【新唐人2018年04月11日讯】4月10日晚,神韵巡回艺术团莅临美国华府肯尼迪艺术中心,首场演出呈现全部售罄的盛况。艺术家们精彩完美的表现,令这座世界之都的主流菁英无比震撼,赞叹演出美不胜收。


美国防部承包商项目经理 William White:〝精彩绝伦!编舞无以伦比,服装令人惊艳,我们为整体演出的完美而陶醉。〞

首次观赏神韵,在美国国防部工作的White先生感到深深陶醉,并喜爱演出的每一部份。

美国防部承包商项目经理 William White:〝卓越的音乐,融合了东西方音乐精华。演出没有任何瑕疵,我对演出从头到尾都非常喜爱。〞

观赏神韵是Van Valkenburg女士多年来的梦想,这次终于和先生一偿宿愿。精彩的演出令他们感到美不胜收。

安德鲁斯空军基地外科医生 Kevin Van Valkenburg:〝每次当你认为他们已经达到了极致,看到了所有,下一幕中,却又展现出更多更多,变化不停,高潮跌起,每个节目都各有千秋。〞

外科医生夫人 Rosemary Van Valkenburg:〝绝对启迪心灵,非常精彩!〞

Mattis女士是专业舞蹈老师,拥有自己的舞蹈工作室。神韵艺术家们展现的完美艺术令她赞叹不已。

专业舞蹈老师 Jeanne Mattis:〝非常非常喜欢,太棒了,美妙绝伦!我喜欢其中展现的传统,喜欢他们动作的精准,当然服装绝对美丽!〞

观众纷纷表示,神韵令他们感受到真正的中华传统文化。

美国防部承包商项目经理 William White:〝这绝对与众不同,是真正中国的文化,而无关政治与经济。了解其背后的文化非常重要。〞

新唐人华府记者站报导