X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

保护知识产权 川普将对大陆商品征关税

纽约时间: 2018-03-14 11:32 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月14日讯】据美国媒体报道,美国总统川普(特朗普)上周表示,希望很快能对大陆产品征收高额惩罚关税,并实施投资限制,以惩罚中共纵容侵犯知识产权的行为。
广告

据报道,美国贸易代表莱特希泽已经提交了一项方案,对从中国进口的商品征收300亿美元关税。但川普提出,将300亿美元的关税翻倍到600亿美元,并在未来几周正式宣布。

目前川普政府已经瞄准了100多种从中国进口的商品,包括电子产品,通信设备,家俱和玩具等。

此外,美国财政部还在拟定对中国人投资美国企业的限制措施。

联邦政府还将对赴美留学的中国学生,特别是理工科学生,以及从事敏感工作,如为国家实验室工作的中国公民,加强签证审查,以保护美国的知识产权不被窃取。

川普去年八月下令,启动专门针对中方侵犯美国知识产权的301调查,预计调查结果很快出炉,川普政府的惩罚措施也将同时宣布。

新唐人记者韩旭、尚敬综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.