X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

鲁炜被立案审查 港媒揭三大罪状来源

纽约时间: 2018-02-14 10:34 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月14日讯】中共官方周二通报,中共中宣部前副部长、前网信办主任鲁炜立案审查。通报措词严厉,指其〝欺骗中央、以权谋色、专横跋扈〞等罪。随后,港媒披露了鲁炜三大罪状的来源。
广告

通报指,鲁炜〝阳奉阴违、欺骗中央,目无规矩、肆意妄为,野心膨胀,公器私用,品行恶劣、匿名诬告他人,拉帮结派、搞‘小圈子’;作风粗暴、专横跋扈;不如实说明问题;以权谋私,收钱敛财;以权谋色、毫无廉耻;对中央关于网信工作的部署搞选择性执行〞等。

通报还称,鲁炜是典型的〝两面人〞,政治问题与经济问题相互交织的典型。

周三,港媒披露了鲁炜〝阳奉阴违、欺骗中央;以权谋色、毫无廉耻;作风粗暴、专横跋扈〞三大罪状的来源,指其2014年浙江乌镇互联网大会上,找外国人冒充专家学者;2013年被举报接受〝人奶宴〞款待;以及经常在会议上对下属破口大骂等。

据报,鲁炜曾长期在江派前政治局常委刘云山等人所主导的中共文宣领域工作,其真正的后台是刘云山。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.