X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【石涛评述】篡改文革史牵动朝局 习近平底牌未揭

纽约时间: 2018-01-21 07:21 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年01月20日讯】【今日点击】(3057-2) 石涛评述
广告

提要
教科书剔除文革〝错误〞 习近平释放危险信号?

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。我们今天节目呢做了一个评述,因为周末有点事,在这个评述的主题当中呢,一开场白先跟大家介绍,目前国内正在播的电视剧,51集叫风筝。那里面风筝的经典的内涵,就是一个不忘初心坚持党性,而不忘初心坚持党性的人,杀掉了所有的拥有人性的人,淋漓尽致地展现出共产党的邪恶,所以这是一个非常奇妙的事情。在今天习近平在召开中共二中全会,二中全会呢应该结束了,他的目标呢是要修改宪法,习近平思想可能进入宪法,创造了中共的宪法历史。因为在宪法中都两个人的名字,邓小平、毛泽东,是在他们俩死了之后进入宪法的,那习近平整了个活的进入宪法,所以被人们认为呢,这是文革式的风范。

教科书剔除文革〝错误〞习近平释放危险信号?

那这期节目就跟大家讨论,有关文革做法的复苏,跟习近平的目的,中共执政的两个30年完美对接,大力宣传习核心的绝对权威,习近平对党员谈绝对忠诚,所以让人们看到习近平走毛泽东的路,习时代回归了毛时代。那从他的外在的一切呢,很多学者是这么认为,我个人在节目中跟大家分享呢,就是关键他们对生命的处理,对生命的认识。毛泽东的年代就是一个杀戮的年代,他从49年主政到了76年死,在这段时间里30年吧,8,000万中国人死了,是根据在他的政策下而死,制度就已经在那儿了。他在中共的制度下,执行着毛泽东的政策,伟大的战无不胜的毛泽东思想,现在在新华门那儿还挂着。所以8,000万人的死亡,是毛泽东的政策一手造成的,反右杀掉了很多文化的菁英;文化大革命,杀掉了他身边所有他的战友,是他直接的政策杀人的。那习近平用了4年多,我就说三中全会才算他,习近平用了4年多,走到了今天这个氛围,他营造了这个氛围,对吧!他营造这个氛围。但是在他的政策没有别的,只有一个反腐,在反腐保党的过程中,建立起来了他个人这里说的个人时代,个人的崇拜否定了集体领导,邓小平留下来的。在他的所有政策执行中,他没有因为他的政策而杀人,就是在他的政策之下直接死了人。

而在共产党的体制的框架下,包括很多维权人士、信仰者都死了,这是在中国共产党的体制本身下死去的;那习近平个人的政策只有反腐,他的反腐直接杀人,没有,说判谁死刑,没有。但他靠什么能够威胁住?就是他靠什么威慑住这些人,让他对他产生恐惧,就是我说的他又用了共产党的手段。大家都认可共产党是贪腐的,是制度性腐败,那制度性腐败促成了从最底层的小队长,村头的小队长,到最上面的中共总书记江泽民,在家族中,在他的亲朋好友中,都是靠贪腐上来的,维持了89六四之后到习近平上台之前,维持了整个统治。但是呢习近平4年反腐杀掉了上百万,就是砍掉上百万的官,但是剩下的人,都有腐败资料在中纪委,纪委系统中控制着,但他不杀他。两个人,胡平:胡平说新版的教科书改动,原来呢历史书中有文化大革命十年,五页数,新版的呢把这一课给取消了,改成3页降低了文革十年浩劫的重要性。第二点是文革的原版说,毛泽东错误地认为了,党中央出了修正主义,党和国家面临了资本复辟的危险;新版说毛泽东认为,党和国家面临资本复辟的危险,把毛泽东的错误给删了,也删了党中央出于修正主义,出了修正主义给删了,淡化文化的错误。第三,世界历史总是在跌宕起伏中前进的,这个说法掩盖了文革的错误。中共谈到了无法推卸的错误时,总是说共产党革命前无古人,不是党的责任,是历史的局限性,所以共产党和毛泽东不承担责任,体制不用改革,伟光正,个人极权。我个人的看法,我个人的看法,对文革的定性,造成了共产党的延续,也就是今天的苦难。

作为胡平先生文化人,人家有人家的认识,这没问题。但我个人从生命的角度上,当时以这样的描绘,正好延续了共产党的生命,走到了今天我们看到的一切。所以对文革的定性,变相上说,就原版的定性,变相上说,是共产党真正邪恶的手段,把中国人骗了,骗到了今天。难道共产党当年,76年78年82年,对共产党的定性,就是今天它能够再把中国人,残害30年的理由吗,那难道那个时候,后来的邓小平就不是共产党,文革过程中,它也没发生过89六四的屠杀吧,文革过程中我们也没看到,在直接对信仰真善忍的直接的迫害,没有啊,这都是在文革定性的基础上出现的,那你为什么还要肯定那个错误呢,那个说法呢。他原来穿大襟后来改穿西服了,所以你说他不一样了,是不一样,脱了西服的,脱了大襟的,乱搞女人脱了西服他也乱搞女人,你说他一样还是不一样?没跟你说读书在我眼睛里,你在政治的角度看共产党,它不玩死你它对不起你,因为在它的眼睛里,你读书人就是缺心眼的。

但是习近平为什么这么干?他要用共产党的手段,类似文革的手段干死那些,在他眼睛里跟他死磕的人,但是对方同样是在这个体制之下,这是有可能的。章立凡先生讲述的比较广,他说现在广东开始,把上个世纪的大逃港定性为,叫赴港就业风潮,这种活见鬼明目张胆的,篡改历史是共产党干的。没错,现在说篡改教科书出自于,中南海或者最高层的意图,我们没有直接证据,但是胡平先生说的可能性是存在的,那这种做法试图证明,中共执政的合法性、伟光正,即便有错误也是探索性错误。我觉得这里面的关键问题,留着对文革的说法,人们就会讨论它今天的做法;讨论它的做法 民间就会出现动荡,对吧!那表面上杀不了他的人,那些辫子被抓在手里的人,会借助这个概念把自己刮成凸瓢,把辫子绞罗那!那国家必乱。文章再提到说毛泽东搞文革,他说是反修、防修,实际是怕自己被推翻,担心身边的赫鲁晓夫,那今天习近平类似,是,这是他真正的实质。

那人民日报说:紧紧抓住大有可为的历史时机,而用的语言却是文革的语言,坚定维护核心,忠诚紧跟领袖都出现了。基本就是精神病,那精神病在今天共产党的框架下,无神论的框架下,精神病它好使。那章立凡最后点提,我觉得点的是这么回事,中共的基因决定了文革,绞肉机永远为钱财而开路。绞肉机的说法,我们最早大概10年前我们就说了,所以任何一个人,进入中共体制都会被绞死的,都会被绞烂的。那这里面在绞烂的过程中,就是有你没我,有我没你,对吧!他也提到中共的基因是决定了文革,所以在我眼睛里这个话一说出来,章立凡先生的立点相对比较高,是它的生命品质促成的。所以在共产党的框架下,习近平没有第二条路走,对吧!他只不过绞肉机的说法会说,习近平也会被绞进去,没错。在共产党的框架下他一定被绞进去,他今天唯一的一条线,我一直强调他没杀人,他没杀人在营造这个氛围的时候,他就会出现非常微妙的,但是根本性的生命态度。不杀人营造独裁是跟中共的基因,生命基因直接对立的,底牌没揭开,这个就是我们今天看到的场面。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
李东明 2018-01-22
石涛先生您好!我看了您8年的节目,谢谢您!向您问好!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.