X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】天津耿冬非法关押逾一年 家人急盼归

纽约时间: 2018-01-18 08:23 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月19日讯】1999年法轮功被迫害之前,耿冬原是天津大学一个炼功点的辅导员。在亲朋好友和同修的眼里,他热心、善良、孝顺,任劳任怨。然而,99年迫害开始后,风云突变,耿冬成为了千千万万被中共镇压对象中的一员。年关将至,家属为了营救他而焦急呼吁,希望耿冬立即被无罪释放,与家人团聚。
广告

天津法轮功学员耿冬,自2016年12月7号在开车上班途中,被天津西青区李七庄警察绑架,至今失去自由已经一年多。警察从耿冬车上的备用胎里,翻出了14个刻着〝法轮大法好〞等字样的图章。这些是耿冬父亲耿锡锟生前留下的遗物。耿锡锟原是天津南开大学后勤部老师,因修炼法轮功,多次遭中共迫害。

耿冬岳母赵玉琴:〝(耿冬父亲被)灌食的时候吧,下胃管嘛给扎破了两个洞,当时那些人就给弄来说抢救,就是特别残忍,都出血了。(耿冬)他妈妈也是受迫害,拘留出来,反正一直在惊吓呗。这么多年一直就是压力特别大。〞

尽管耿冬在家时总是悉心照料,但饱经迫害的双亲在2016年先后含冤离世。就在同年,耿冬第4次被非法关押。据明慧网不完全统计,此次天津全市统一行动中,共绑架了28人。

赵玉琴:〝我们天津逮了那么多人,它就是普遍现象,共产党就是对老百姓‘能耐’大了,它对法轮功的迫害就是一直不按法律程序走,它就胡乱抓人。就是为了转化,它的目的就是让人们都不相信法轮功嘛。其实呢不是,它越这么让人们转化,人们越坚定。反正我就觉得法轮大法好!〞

2001年3月和2004年1月,耿冬分别遭遇非法绑架及劳教。

2008年7月,耿冬再次被绑架,此时他的妻子刚生下孩子3天。

赵玉琴:〝都抑郁了,(我女儿)她都有死了那心了,因为刚生完孩子3天又剖腹产,(耿冬)他又被带走了,带走一直没出来,这一年当中给我女儿伤害也挺大的。孩子根本也不认识她爸爸。等她爸出来已经一年以后了。〞

耿冬的岳母赵玉琴说,仅仅因为要开奥运会,就大肆抓捕法轮功学员,中共这种乱抓人的行为,没有任何理由和证据。但尽管多次被迫害,耿冬一直坚定修炼。

赵玉琴:〝还是坚定的修炼法轮大法。他08年抓的时候,他特别坚定,让写转化他也不写。把他门牙都打掉了,他也不说那些个妥协的事,一直很坚定的闯出来了。〞

准备为耿冬做无罪辩护的北京律师梁小军表示,当局指控耿冬利用邪教组织破坏法律实施,但却没有任何证据,也没有法律依据。

北京律师梁小军:〝第一,它其实没有任何证据可以证明他犯罪。第二,我们认为宪法规定了信仰自由和言论自由,耿冬没有任何违法行为。〞

据介绍,耿冬的案子2017年1月报到西青检察院。由于不够批捕条件,被退回。恶人罗织罪名加害,再次报到检察院,于2017年6月初提交西青检察院。

赵玉琴:〝西青法院的刘斌和西青检察院的崔艳云(音),一开始崔艳云把耿冬的材料报到法院去了,法院没批给退回来了,当时就不同意给他拘留啊判刑啊,不同意又退到检察院,崔艳云又罗列一些罪名,她瞎编排呗,她又往上去报。可是上边一直还是没批,没批这不牵扯要开庭嘛。可是到现在也没开庭。那天我女儿来电话,就说他们拖延开庭时间。我们也聘请了律师。〞

原大陆教师李妍表示,在对法轮功长达18年的迫害中,江泽民集团罪恶累累,颠倒了是非善恶,败坏了社会道德。这种不让做好人、做好人遭迫害、讲真话遭迫害的社会,真是可怕。这场对坚持〝真、善、忍〞的信仰者迫害,也让所有的中国人都成为了受害者。

赵玉琴要求中共,立即停止迫害法轮功,还法轮大法清白,尽快无罪释放耿冬。

采访/常春 编辑/王子琦 后制/李沛灵

相关链接: 人权观察报告:中国人权日益恶化
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-01-19
在人类道德全面走向崩溃,也是人类面临着最危险的时期,善良的大法弟子向世人讲真相是把人从水深火热之中拯救出来,是做着最慈悲、最伟大的事,在这历史最关键的时刻,关押迫害大法弟子,这是人在犯最大的罪,是天理所不容的!应立即无条件无罪释放耿东回家。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.