X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美丽心台湾:素人Sunny的蔬食料理交流所

纽约时间: 2018-01-12 12:01 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年01月12日讯】美丽心台湾(139):素人Sunny的蔬食料理交流所:喜欢蔬食料理的素人sunny,偶遇一栋古朴的巴洛克老建筑,满心欢喜的开始计划属于自己跟客人间可以聊食材聊料理的吃饭场所,然而只有个位数的座位,她是如何营造出有别于一般餐厅没有翻桌率的个性餐厅?
广告

开餐厅对于Sunny刘姐来说只是其一她想做的事,而想要让更多人认识食材真正的味道,不只是珍惜我们现在所拥有的丰富农产,也让一群在农作跟加工生产上的朋友有机会直接接触消费者。

蔬食料理教学不仅丰富了Sunny刘姐的生活,而且每一次的讲师分享他们(自己)的产品开发或是加工,以及生活中的故事,让来上课的学生们认识健康的烹饪方式以及认识更多友善小农的产品,这里的交流也成了食农教育以及人文文化分享的好场所。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.