X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 时政 > 正文

伊斯兰国武器43.5%来自中共

纽约时间: 2018-01-02 08:15 PM 
点此看大图片
英国一项研究指,伊斯兰国四成以上武器来自中共。图为2016年3月10日,伊拉克政府和反恐部队逮捕了疑似伊斯兰国组织的两名成员。(MOADH AL-DULAIMI/AFP/Getty Images)
【新唐人北京时间2018年01月03日讯】英国的〝冲突武器研究组织〞(Conflict Armament Research)针对恐怖组织伊斯兰国的武器来源进行了3年研究,发现其中90%的武器及军事装备来自中共和其它前共产党国家,而高达43.5%是中国(中共)制造。
广告

1月3日,台湾《自由时报》引述《每日邮报》报导,〝冲突武器研究组织〞对叙利亚以及伊拉克境内的伊斯兰国恐怖份子使用的武器流向进行了追查研究。

调查结果显示,2014年至2017年间从伊斯兰国回收的4万件军武物品中,高达90%的武器及军事装备来自中国、俄罗斯及其它曾被共产党统治过的东欧国家。其中,来自中国的就占43.5%,独占鳌头。

其它来源国还包括,罗马尼亚占12.1%,俄罗斯占9.6%,匈牙利占7.2%,保加利亚占5.2%。

研究报告中特别提到,在伊斯兰国曾经占领的摩苏尔南部地区一间维修机构,共发现122把中国762×39毫米轻机枪。

伊斯兰国过去经常宣称,其武器多是掠夺而来的美国货。但研究指出,实际上只有不到2%的武器来自美国。

报告摘要提到,〝中国(中共)在这些武器来源中,占主导地位〞。

(记者和穆报导/责任编辑:戴明)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-03-03
我早就说过,中共是世界最大的恐怖分子恐怖集团,他们领导世界所有的恐怖分子,并提供武器和资金!同时h
新唐人网友 2018-01-03
搞乱世界,是中共的既定方针,但今天的情况和过去已有不同。当年的老毛,他踌躇满志,不自量力,想搞乱世界,达到他一统天下的目的。而在共产势力江河日下的今天,中共搞乱世界的目的,是想让美国等西方国家穷于应付,分不过身来关注东方事务,达到它延长统治寿命的目的。所以,世界各地的动乱中,必然可看到中共的影子。而凡是反西方、搞恐怖的,又必然得到中共的支持。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.