【新唐人2017年12月28日讯】神韵北美艺术团在德州圣安东尼奥的四场演出,场场爆满。一位画家和朋友看了周三(12月27号)的演出后,感叹神韵的一切都美,令她想立刻回去画画,只画中国的东西。


画家Sheryl Wooten:〝神韵的音乐触动心灵,真的非常美好。我喜欢舞台的设计,服装美极了,这个演出的一切都很美。我现在想回去画画,只画中国的东西。〞

地球物理学者Karl Kaupp:〝能来看神韵我觉得真是幸运啊!〞

画家Sheryl Wooten:〝我觉得演出富有精神内涵,把我们大家连在一起。〞

曾在剧场做技术总监的曼杜莎,觉得神韵整场演出富有创意、毫无瑕疵。

剧场技术总监Vera Mendoza:〝高科技天幕背景与舞台演出结合,这是一个宏大的设计,我好喜欢。还喜欢里面的服饰、色彩,节目从一个情景变换到下一个,真是太美了!太美了!一个场景接一个场景,如行云流水般,毫无瑕疵。〞

12月29号,神韵在德州靠近美墨边境的城市McAllen加演一场。

新唐人记者兰青、杨莉德州圣安东尼奥报导