X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】英解密六四档案 27军清场死逾万人

纽约时间: 2017-12-20 06:07 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月20日讯】解密六四档案 27军清场死逾万人
广告

英国国家档案馆上个月解密一批外交档案,其中包括记载1989年北京〝六四〞天安门事件的资料。
据《香港01》报导,解密资料显示,当年6月3号到4号的清场行动由中共27军执行,过程中有学生、平民和军人中枪,死亡人数超过万人。

报导说,消息来自一位中共国务院高层人士,由于所透露的消息内容十分敏感,这位人士的名字,在档案上被〝涂黑〞,身份至今仍然不能公开。时任英国驻北京大使唐纳德(Sir Alan Ewen Donald)在电报中指出,这位中方高层此前的消息,都被证实是准确的。

文件还披露开枪现场的细节说,装甲车上的27军军人,直接向包括市民和其他军人在内的人群方向开枪。有1,000人获准从正义路离开,但在那里被埋伏的机关枪扫射。装甲车追上掉队的沈阳军区士兵,并辗过他们。

山东化工厂爆炸民忧污染环境

山东省潍坊市昌乐县的一家化工厂,12月19号发生爆炸,官方事后通报说,事故造成至少7人死亡4人受伤,事故原因正在调查。

据〝自由亚洲电台〞报导,当地民众表示,爆炸非常大,10多里外都能看到浓烟,他们相信官方肯定隐瞒了死伤人数,并且担心爆炸会引发污染,影响民众的生活环境和健康。

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.