X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

香港回归20年 欧盟谴责中共干涉过多

纽约时间: 2017-12-16 10:35 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月16日讯】12月的12号到14号,欧洲议会2017年度的最后全体会议,在法国斯特拉斯堡举行,英国议员Alyn Smith关于香港回归20年的回顾报告以多数票通过,被欧盟采纳。报告谴责中共过多干涉香港内政,呼吁中国遵守基本法和一国两制的原则,让香港,实现透明公正的选举。
广告

英国议员Smith先生的〝香港回归20年〞观察报告涵盖了20年来香港经贸、政治、人权、立法、新闻自由等多项观察,谴责中共过多干涉香港内部事务。 589位议员对报告投票,最终以490票赞成的得票率被欧盟采纳。表明欧盟支持香港民主、司法独立和基本人权的态度。

英国欧洲议员 David Coburn:〝但是他们必须尊重香港的差异,必须尊重英国赋予香港的权利,必须保证不过多干涉香港的制度。〞

英国欧洲议员Janice Atkinson:〝目前那里的情况令人担忧,对香港会有影响。香港几乎可以很好地进行自治,包括在金融方面。他们应该拥有自由公平和开放的选举,绝对地,应该保持民主。〞

报告提及2014年雨伞运动,报告指出,20年来许多批评当权者的记者和媒体人不断被迫辞职或面临暴力威胁,香港的民主和自由令人担忧。

新唐人记者仁静、思远、清风法国斯特拉斯堡报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.