X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】中共间谍利用社交媒体广招德国线人

纽约时间: 2017-12-11 05:48 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月11日讯】香港法轮功学员游行 吁解体中共
广告

12月10号〝国际人权日〞当天,香港法轮功学员举行大型反迫害集会和游行,呼吁维护人权,解体中共,结束中共对法轮功持续18年的灭绝性迫害。

集会活动当天上午在中环爱丁堡广场举行,多名香港立法会议员及其他人士在会上发言,他们表示声援法轮功的和平反迫害,并呼吁法办迫害元凶江泽民。

游行则在集会结束后进行,数百人组成游行队伍举着各种幡旗和横幅,行进在香港的街道上,不仅吸引了当地市民的注意,还让第一次见到法轮功游行的大陆游客感到震撼。连连表示〝不可思议,连警察也开路。〞

中共间谍社交媒体广招德国线人

中共情报人员在社交媒体上使用虚假账号,大规模招募德国线人,最近被德国联邦宪法保护局揭露。

据路透社报导,德国宪法保护局经过几个月的调查发现,中共间谍伪装成猎头、科学家、谘询公司或智库的员工等,利用像领英(LinkedIn)这样的社交媒体,大规模收集德国官员和政客的个人信息,并招募线人。

德国宪法保护局说,已经有超过1万名德国公民与这些虚假用户联系。

这些虚假用户采取的手段大都类似,就是先与人们联系、装作对他们的职业经历感兴趣,比如会提供一段支付薪水的试用期。然后很可能邀请他们去中国旅行,并承担所有的费用。但到达中国后,就可能要求他们提供一些敏感信息等。

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.