X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】熊立:人人要看《共产主义的终极目的》

纽约时间: 2017-12-06 05:28 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月06日讯】《九评》编辑部新书《共产主义的终极目的》正在大纪元网站连载,引发关注。香港《捍卫法轮功大联盟》创始人熊立对新唐人表示,这本书太好了,点到了共产党的穴位,和人类得救的根本问题。
广告

九评》编辑部的新书《共产主义的终极目的》正在大纪元网站连载,引发关注,每天都有大量网友在文章下留言。

香港《捍卫法轮功大联盟》创始人熊立读后表示,这本书太好了。

香港《捍卫法轮功大联盟》创始人熊立:〝写的太好了,这个是每一个人,特别是民主派的人士要很好的看,很好的学。这是最好的教材,认识中共本质最好的教材。〞

《共产主义的终极目的》第一次揭示了,共产主义并非一种思潮、学说,或者在人类寻找出路时一个失败了的尝试。它是魔鬼,亦称共产邪灵,由恨和宇宙底层空间各种败坏物质构成,其终极目的是毁灭人类。

熊立:〝这些东西都是点在(共产党)它的穴位上了,挖到它的根了。我认为就是这样,它就是一个邪灵操纵的中共政权,在这里对人类,对民主,对法轮功学员做这种邪恶的事情。普通常人社会用的词语就是‘魔鬼’。〞

熊立是香港著名舞蹈老师,由于对中共渗透香港,利用涉黑团体打压信仰真善忍的法轮功学员感到忧虑,2012年,他成立〝香港市民法轮功问题关注组〞,呼吁人们守护良知和勇气。

时隔5年,港人的自由空间受中共挤压更为严重,社会陷入撕裂。香港中联办法律部长王振民星期一公开放话称〝香港已经染红〞。

熊立表示,香港人,特别是民主派人士都应该来读这本书,来认清这不是表面的政治问题。

熊立:〝一定要好好看看这个文章你才能搞的清这个事情它的本源。你看一般的政治书籍是不行的。政治书籍只能是写给表面的政治问题。但是这个政治问题背后的根源是宗教问题。宗教问题背后的根源就是人类两大势力,正、邪两大势力。正神与魔鬼相争。就是一个善,一个恶。〞

中国自古以来被称为〝神州〞,人们敬神礼佛,相信善恶有报。但中共建政后,用无神论和斗争哲学,破坏了中国传统文化,迫使人们只相信党的宣传。

熊立认为,能否回归传统对神佛的信仰,对今天的人性命攸关。

熊立:〝信神与不信神的问题,在这篇文章里也说到了,共产党它要毁灭人类的途径就是要你不信神。信神的人就不会跟共产党走。如果全人类的人都信神,那共产党就没有了,根本不用打它。所以这个信仰是非常重要,有没有信仰,信不信神,这就是人能不能得救的一个根本的东西。〞

而中共灌输无神论对国人的伤害,熊立表示,已有大量实例。

熊立:〝因为共产党它是唯物主义,唯物主义就是物质享受主义。一个人要一旦走上这条路,追求物质的享受,正好就上了魔鬼的当。你看共产党那些所有的官员贪污腐败,他就完蛋了么,他最后的结果,他自己也要遭报。现在不是全被抓起来了吗?得这个病,得那个病。他不是得病,就是造业,那你造业越大,最后就是将自己毁掉。〞

熊立认为,目前人类陷入自己制造的危机,因为很多人并没有看清共产党,甚至做共产党的帮凶,来迫害普世价值。在采访的最后,他流着泪,迫切呼吁人们都来看这本书。

熊立:〝多谢这篇文章,这篇文章写的太好了。每一个人都要看哪!要看这本书啊!这已经是末法时期了,如果大家还要受共产党的骗,还要跟共产党走,那就没有希望了,只有毁灭!〞

熊立认为,越多人看《九评共产党》、《解体党文化》,以及正在连载中的《共产主义的终极目的》,越多的人就会觉悟。而拥有对神佛的信仰,在中共残酷镇压中,始终和平理性讲清真相的法轮功学员,就是人类的希望。他也推荐人们阅读法轮功创始人的著作《转法轮》。

采访/易如 编辑/尚燕 后制/陈建铭

相关链接: 共产主义骗术宣传 摧毁中华传统文化与伦理
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-12-07
大陸網路上有很多花和尚在市場買豬肉、牽著女孩逛街買東西、當眾摟抱女子親吻的照片視頻。中共治下的宗教局,正大量的以視頻、照片正被有目的的傳播著。各地宗教局不正是管理各種宗教的嗎? 怎不見宗教局出面管理制止,一般人在網上發貼,不合當局意的文章圖片就會立即被刪貼、被封鎖,能在網上流傳的花和尚照片、影像,必然是當局授意、刻意宣傳,以破壞佛教形象,進而引導人們拋棄正宗佛教,轉而信仰<馬列恩蘇維埃法西斯貪腐專制獨裁共慘帝國主義> 邪教 ,為目的的有計畫陰謀!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.