X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】驱赶〝低端〞引质疑:北京想办大事?

纽约时间: 2017-12-05 07:21 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年12月06日讯】【今日点击】(3017-1)
广告

提要
回声报:北京驱赶低端人口行动引发质疑
中国入冬强行推〝煤改气〞至部分地区民众无气受冻

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。时间是个神, 我说了整个2017年,今天12月5日, 周永康的生日。2013年的12月5日半夜12点吧抓了他,其实想一想这个习近平恨他,恨得咬牙切齿的,那你抓他,你可以前一天后一天,你错开这日子,他非在他生日那天抓他。后来公开宣判说他的时候判他的时候,有一天也是在他生日上,所以你就知道习近平内心中恨他,下手的时候相当狠的。因为这是一个生日嘛,这是人一生中就这么几个日子里,他非在这个日子点他炮,你就知道他内心的那种态度,内心的态度。

而我们现在听到比较多的,特别是北京发生的事情,那我们听到比较多,大家就是对中共本身的态度,我个人以为打倒共产党这话呢,其实完全对的,但是它的局限的层面呢很有局限。同样里面代表着个人,人的个人的很多,既代表他的愿望,也代表他的某种局限性。打倒的概念其实这话,是从共产党那儿来的,打倒美帝国主义对吧,这是从共产党,一切都是杀掉别人,就是我不喜欢你我杀了你。其实里面包含着相当深刻的,这种生命上的共产党的党文化。

那真正的概念,如果你放在生命不死的概念,说共产党的邪灵它产生,同样有它的原因。马克思要把人带到无底的地狱,带到无底的地狱,他也无法把这个生命毁掉,明白这道理,他没说最后把人,全都变成了什么都没有,在这宇宙中不存在了, 没有,他说把人带到无底的地狱。意思就是说你听了他了,你这个生命是不会消失的,永远在下面。它的可怕性不是一死了之,它的可怕性在于你跟着党走你将永远,这个灵魂永远在那种被煎熬中。有朋友能接受有朋友不一定能接受啊。它的基础是灵魂不死。

它的概念是,当我们从这个对比的过程中,它恶的本身的环境,能够衬托出自己的道德,就是善念。所以拒绝中共,退党、 退团、 退队是生命中拒绝它,跟它画开, 而不是消灭它,你消灭不了它。那共产党这种魔鬼出现在人中,它一定有原因。所以是来的有着更高的生命,在现实环境中主宰着一切,跟大家讲创世主,共产主义的最终目的里面,直接讲了创世主。那你让我说就是共产党出现,弥勒出现。所以中共的体制之下人做恶, 权力者做恶,是使得观看, 就是旁观的人,身在其中的人能够激发起自己的善念。

法广有篇报导文章题目这么说的,法国回声报,北京驱赶低端人口行动引发质疑。成千上万的农民工,被匆匆赶出家门,北京的正式表态说,这是继一场19人死亡灾后,采取的一个消除所有隐患建筑的行为,但实际这却是北京在限制人口,在2300万的控制目标当中的重要举措。借他人的死达到自己的目的,伤害更多人的基本人的尊严,这就是邪恶罗。它提到北京周边地区,餐馆、 卖菜的小店、 各种店铺,纷纷被迫关门。在这片荒凉的土地上,尚可以见到一些居民在徘徊的身影。正常的, 任何一个正常的社会,都不可能出现这个场面。所以北京排华的说法呢,这个词儿一直存在。

回声报:北京驱赶低端人口行动引发质疑

而中共有关低端人口的说法,它给封杀了。其实它的封杀它知道,它的作法冲的是低端人口。而中国人当中很麻烦的一点,共产党灌输的就是恨人有笑人无。而它要,而中共体制说,集中力量办大事呢,这就是在集中力量办大事,被伤害的又是中国人。所以这种挫尖儿的这种伤害,挫尖的这种过程,你看到的是人的整个崩盘。所以我刚才讲得很清楚,不是你要推翻它, 你推翻不了它,而是在过程中你能够醒悟,到时它自己完了, 到点儿就死。黄泉路上无老少,不是每个人自己死,一个生命在过程中要自杀了,在佛家里说叫有罪。而这个黄泉路上无老少,各具生命 ,各具命运。凡是在命运中折腾的人,在今天的环境中很多会下到地狱中,无底的地狱中,折腾了就是自己牛掰, 牛叉啦,唉呀我, 我是谁呀。

回声报:北京驱赶低端人口行动引发质疑

然后提到说火灾后数天,推土机将首都多个地方夷为平地,官方的说法说摧毁所有危险建筑。市领导人决定用4天进行大普查,用40天, 应该是40天作为大普查。很多人认为这仅仅是为了尽快赶走那些人,其实就是, 是这么回事。所以蔡奇呢据说,昨天又到了西城区露面了,见了一个安徽的修鞋的,这个城市需要你啊,扯蛋了,这个官一这么说,就基本扯蛋了,俩大嘴巴,一开始他干的事儿, 就扯蛋的事儿。

所以这里它讲了,用了大篇幅的在讲这件事。它透显出这个制度的邪恶,中共政权的邪恶。所以它最后提到说,农民工是整个国家经济繁荣的驱动力,但他们被视为二等公民,没有城市户口,各种福利都是十分有限的,收入微薄,为了省钱选择在远郊区居住。在驱赶中很多人怀抱子女,在严寒中含着泪离开他们住所,却不知前往何方。许多人并不打算返回故乡,因为那里他没有任何工作可做。到底有多少人被驱赶市政府没有数据,几万人被驱赶是肯定的。包括市中心的一些所在区域也没有幸免。西城区也有,美国的外交家杂志的一个编辑,就在西城区里面被驱逐的。

回声报:北京驱赶低端人口行动引发质疑

尽管受到,农民工的称呼官方使用的,令北京的中产阶级感到震撼,那社交平台上把这东西给清除了。但为这些受到驱赶的人提供帮助的住户,是很多当地人有这样的作法。但是很明显,为了达到这个目的而不择手段。所以这是一个, 我眼睛里这是一个,你将看到共产党崩溃的时候,你将看到它毋容置疑的绝对的权力,你会感到共产党强大得已经,你喘不过气来,然后它就完蛋了。一定什么东西都是走到极致的。

中国入冬强推〝煤改气〞致部分地区民众无气受冻

中国强行推行煤改气, 部分民众受冻。现在在北方地区强行推动煤改气,受害的是老百姓。严寒无暖气的情况下,比强拆, 强迁低端人口影响更大。连单仁平都写了篇文章说,说这个个别地区宁愿老百姓受冻,也不许烧煤炉 ,向领导交差。很简单他为了能够消除雾霾对吧,还给北京,乃至更多地区的一个蓝天。雾霾给他们埋死了,然后赖谁呢,就这些烧煤的人,这些不上流的人对吧。这些烧煤的人, 这些不上流的人,然后就必须改天然气。天然气贼贵,现在自然气大概是国际市场的两倍到三倍。当你必须烧煤气的时候,那中国天然气没准就开始加价挣钱。

然后他说的是什么,我的领导下还给了北京的蓝天。你知道这份邪恶吗,他只讲还给了你们蓝天,你们要感激我,这是中共的邪恶, 共产党官员的邪恶。在利益的背景之下,哪个官上到这个位置上都会这么干,因为那是他的功绩, 他的能力,他的效忠,他的一切的表现。所以这些都是具体的啦,你要知道他内在的生命的关键点在这。所以我以为每个朋友,应该认识到这一份,这个体制之下的邪恶,让每一个人都会绞死,被压迫的人会死去。

中国入冬强推〝煤改气〞致部分地区民众无气受冻

而在权力中心的人也会死去,为什么,只要你不能从中体会到中共生命的邪恶的话,你只在利益上,我有煤烧, 我没煤烧, 我不能烧煤,我一定让他改成天然气,我是为你好因为还给蓝天。胡说八道,烧煤的时候就是他干的,改气的时候还是他干的,一切都把老百姓当成孙子弄的。如果你认识不到这一点,你在利益上看的话,你永远是个被虐杀者。所以你的心态就会有一天,哪天你成为城管了,你会虐杀别人,这是个绞肉机。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-12-06
共产党伤天害理的荒唐事干得太多了,最近传说贵州省赤水市的扶贫工作致使孕妇流产,有的工作人员被逼的得了神精病。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.