X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【微视频】与党军无关吗?〝红黄蓝〞代表什么

纽约时间: 2017-11-26 10:39 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月27日讯】赵培:2017年11月23号,中共北京朝阳区公安抓了一个刘姓女子。公安的通报说的是,在红黄蓝幼儿园事件中这名女子编造〝老虎团〞人员集体猥亵幼儿虚假信息。中共真是狠,但是您不要误会,我不是说中共抓人狠,中共抓人这对于这个党来说都是家常便饭。中共狠在宣传上,掩盖了〝红黄蓝〞幼儿园背后的罪恶,这个事情就变成了一个小事。中共宣传上是两重错误逻辑的连环谎话,用表面的掩盖实际的。
广告

首先说,〝红黄蓝幼儿园事件,有没有涉及儿童被猥亵呢?有,因为我们看到那位接受采访的妈妈,口里复述的是她孩子的话,没有混进去自己的猜测,甚至有她自己的求证过程。我们相信这个罪行在〝红黄蓝〞幼儿园里面确实一个有组织、有保护伞的犯罪。中共第一重逻辑,我们在这个事情跟中共争论就会让第二重事实被淹没。

接着说第二重事实,是谁参与到其中了呢?如果您已经被中宣部的第一重谎言给气到了的话,就会下意识认为,猥亵儿童的人员是〝老虎团〞的人员。中宣部甚至煞有其事的让中共军队〝老虎团〞的政委出来说他们没有参与。这一切都是为了加强第一重谎言下意识的灌输。

我相信老虎团政委的话,因为〝老虎团〞算个什么东西,他们也配姓赵?也配在皇城根下组织强奸幼女,开幼儿园在美国上市?这个级别得姓赵,政治局委员一级的,能出动公安、中宣部一起来维稳。〝红黄蓝〞的背景就是这么牛,这三个色就是中共2007式〝八一〞军徽的全部颜色,你说它是谁的呢?

这事就是共产党干的,红黄蓝三个色杂交出来就是黑色。东汉的许慎就说过,〝党尚黑〞,共产党黑呀,这是玩笑话。接着说正题。根据推特爆料,中共抓了一个教师当作替罪羊,然后给了每一位家长150万人民币的封口费。如果家长还想要真相,那就参照那位刘女士一样给抓起来。

记者看到拿了钱的家长一言不发的从幼儿园里走了出来。他们心里肯定在想,攒钱移民,这里不是人待的地方。这里劝一句,离开了大陆之后不要再对共产党有一点幻想了,在强权的镇压下,你保护不了你的家人。咱们唯一能为这片土地做的事情就是退党。

说到移民,咱们先说一个笑话吧。前苏联有一条狗移民美国,一天在华盛顿碰到了一条出差的苏联狗,移民狗大赞祖国好。苏联狗就问,那你为什么移民?移民狗说,我不是还想汪汪两声吗?海外的华人在中共迫害人权的问题上要发声呀。你想呀,在大陆不发声,在自由世界也不发声,那不是咱们的良知与脊梁被中共打断了吗?这个时候如果替共产党找藉口的,甚至说,这种事外国也有的。咱实在不好说什么了。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
北京农民 2017-11-28
中共这个断子绝孙的邪党,活摘国人器官、吃人奶宴、奸幼童,禽兽不如。
网友 2017-11-27
共产党人就是一大群流氓、骗子、土匪、恶棍、恶鬼、死狗、杀人犯、强奸犯、抢劫犯、造谣专家的组合体。
网友 2017-11-27
刘云山这个最大的骗子、流氓,该进监狱了,恶有恶报!
新唐人网友 2017-11-27
〝红黄蓝〞代表共产党的邪恶和灭亡。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.