X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

林俊杰沉淀两年推新作 感受渺小成就伟大

纽约时间: 2017-11-23 07:38 AM 
【新唐人北京时间2017年11月23日讯】林俊杰JJ)将在12月29日推出新概念专辑《伟大的渺小》。已经近两年未正式推出个人作品的JJ,虽然这些日子以来仍活跃在各大重要活动、节目,但却有了更多的时间整理自己的思绪。
广告

JJ选择在事业顶端之际放慢脚步,重拾初衷,不想再被日子追着跑。在沉淀的这两年中,他用力感受着生活,因而孕育出这张全新专辑《伟大的渺小》

JJ想说的是,每个看似微不足道的过程,都是成就所谓〝伟大〞的重要因子。

仔细观察林俊杰的社群网站,其实从去年9月的发文就开始标注#渺小的举动,伟大的效应,一步步呼应着即将要发行的新专辑,希望透过每一个细小的累积,成就伟大的效应。

首波同名主打《伟大的渺小》,歌曲气势滂礴,歌词则更细腻地写下JJ对生活的感受;专辑更斥资钜额推出概念微电影《回家的路》,将四个看似毫无关系的人串联成一篇动人的故事,寻回最初的自己。

这次新专辑还破例祭出双主打歌曲,除了专辑同名主打歌《伟大的渺小》外,还与专辑中唯一英文歌曲《Until The Day》同步于全球数位上架,并将在亚洲关注的年度影坛盛事《第54届金马奖颁奖典礼》首度演出。

而微电影预告则率先于22日晚间六点曝光;概念微电影《回家的路》也将在今天(23日)中午12点在各大媒体同步首播。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.