X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

赵本山又一女搭档病亡 年仅55岁

纽约时间: 2017-11-20 08:12 PM 
点此看大图片
大陆〝低俗小品王〞赵本山的女搭档李大美,于11月17日病亡,终年55岁。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年11月20日讯】大陆〝低俗小品王〞赵本山女搭档李大美,于11月17日病亡,终年55岁。这是继高秀敏之后,赵本山第二个早亡的搭档。高秀敏死亡时年仅46岁。
广告

18日凌晨,本山传媒副总裁张家豪通过微博透露,二人转演员李大美于11月17日22时35分病亡。据悉,李大美曾经用名李淑静,1962年出生黑龙江鹤岗市,是一位二人转演员,此外还非常擅长评剧。曾和赵本山一起登上辽宁春晚。

此前,大家熟知的二人转演员高秀敏,于2005年8月18日突发心脏病在长春死亡,年仅46岁。她多次在央视新年联欢晚会和赵本山搭档表演。

〝二人转〞,也称〝东北二人转〞,旧时称为〝地蹦子〞、〝蹦蹦戏〞、〝秧歌〞等,1952年定名为〝二人转〞。是中国东北地区的走唱类曲艺、地方戏,是广泛流传于吉林省、辽宁省、黑龙江省及内蒙古的戏曲形式。

赵本山是〝东北二人转〞出身,经常在小品中嘲讽农民、残疾人和弱势群体。

清华大学教授、知名文化学者肖鹰曾多次批评赵本山的作品日益低俗化,并指责他并没有尽到〝二人转〞传承人的职责。也有很多民众评价赵本山的〝二人转〞是低俗、黄色、恶心。

2000年春晚,赵本山低俗本事被时任中共最高党魁的江泽民发现。之后,赵本山在2001年春晚上与其女搭档高秀敏表演了诋毁法轮功的小品《卖拐》。

从此,赵本山被江系内定为〝小品王〞,每年必须上春晚。赵本山2002年表演的《卖车》,2005年表演的《卖担架》等,也都含沙射影诬衊法轮功

据悉,当年曾庆红接见赵本山,指示他用小品这种民众喜闻乐见的方式去暗骂法轮功,《卖拐》系列经过何庆魁加工后,被用来诬衊法轮功使正常人变得不正常。

2005年陆媒报导何庆魁侵犯著作权被告上法庭,之后的第三天,他前妻生的大儿子知道父亲有麻烦,想回来帮他,但开车在广州撞到大货车,当场死亡。何庆魁闻讯〝放声大哭〞。

儿子车祸死亡十天后,与何庆魁姘居的高秀敏突发心脏病猝死,年仅46岁。据报导,她死时很悲惨。当时其姘夫何庆魁不在家中,只有母亲、侄儿和保姆在。

《卖拐》另一演员范伟于2006年10月,在内蒙古多伦县近郊拍摄电视剧时,摔入路边的沟里严重受伤,诊断为胸椎十二骨折。

《卖拐》编剧尹兴军,49岁时,也因患严重心脏病病倒,之后离职休养。

2001年,赵本山演小品《卖拐》诬衊法轮功后,他的父亲赵德仁患肺癌到了晚期,2007年12月11日去世。

2007年,赵本山到美国巡演,惹出一大堆负面新闻,有人因其节目〝歧视残疾人〞要起诉他,观众对节目的总体评价极差。

2012年2月6日,王立军携带机密资料出逃成都美国领事馆,踢爆江泽民集团薄周策划政变黑幕。赵是薄周政变集团的圈内人物之一,被许诺在政变成功后出任文化部部长。

2013年1月30日,赵本山从江苏卫视春晚现场下来,参加《郭的秀》录制时,宣布因〝身体不好〞而〝封山〞,以后不再演出小品。

自此,赵本山连续被众多中共官媒穷追猛打,持续不断大曝其种种丑闻,喉舌新华网反覆高调炒作赵本山拥有多名〝红颜知己〞,与众多女星交情甚密,该网曝光与赵关系甚密者除宋祖英等人外,还有其他影星及其小姨子。

(记者李芸报导/责任编辑:赵云)

相关链接: 《乡村爱情》电视禁播 分析:赵本山出事了
相关链接: 赵本山退出春晚因为〝涉黄〞?
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-11-22
赵本山很克人。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.