X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

涉性骚扰丑闻 英国国防大臣辞职

纽约时间: 2017-11-02 11:49 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月02日讯】英国国防大臣麦克尔・法伦因近日被揭出丑闻,周三在伦敦的办公室宣布辞职,称自己过去的行为不符合这一职位的要求。英国首相特雷莎・梅任命加文・威廉姆森为新任国防大臣。
广告

周三,英国国防大臣麦克尔・法伦宣布辞职

英国国防大臣麦克尔・法伦:〝近期对英国的议员有一些指控,包括对我个人。其中很多是不实之词。但是我认识到,自己过去的行为不符合领导国防部的标准。〞

本周早些时候,英国媒体披露,法伦2002年曾多次抚摸女记者哈特利布鲁尔的膝盖。

法伦宣布辞职几小时后,英国首相特雷莎・梅指派保守党内新星,加文・威廉姆森为新任国防大臣。

41岁的威廉姆森并没有军队经历。但是2010年当选议员后,在党内晋升很快。曾被特雷莎・梅任命为保守党党鞭。

新唐人记者黎慕然、雨薇综合报导。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.