X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

《血刃》美国放映 吁立法制止中共迫害

纽约时间: 2017-10-17 09:50 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月17日讯】揭露中共迫害法轮功学员的获奖电影《血刃》于10月16日下午在美国国会公映,观众们对于中共活摘器官的罪行感到震惊。主演林耶凡表示,希望美国加强立法,禁止本国公民到中国进行器官移植
广告

获奖电影《血刃》(Bleeding Edge)由加拿大世界小姐林耶凡(Anastasia Lin)主演,改编自真实事件,揭露了中共迫害法轮功学员及活摘器官的血腥黑幕。

影片问世一年以来,在世界各地举办过多场放映会,包括英国和加拿大国会等地。

电影《血刃》主演林耶凡:〝观众的反馈,我觉得他们确实很震撼,也许以前并没有听说过,或者听说过但是没有知道得这么深切的一个问题。我觉得看到观众的反馈,我也会感觉到比较受鼓舞吧。〞

10月16日下午,《血刃》放映会在美国国会瑞本大楼(Rayburn House Office Building)举办,许多在参议员和国会议员办公室工作的职员观看了电影并参与讨论会。

参议员办公室实习助理 Elizabeth Gleyzer:〝电影生动的表现,有助于了解问题的严重性和事实真相。我感觉很多美国人不了解中共犯下的暴行。〞

2016年,美国国会和欧洲议会先后通过决议案,制止中共活摘法轮功学员器官的行为。林耶凡希望,美国能够加强立法,禁止本国公民到中国进行器官移植

电影《血刃》主演林耶凡:〝这样的话,不仅让自己的公民手上不会沾上鲜血,同时也是告诉中国政府,他们这样的做法是不被西方社会所接受的。〞

新唐人记者林乐予、李安歌美国华盛顿特区采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.