X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

韩医〝遇见〞温哥华 实况答疑进社区

纽约时间: 2017-10-16 11:01 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月17日讯】近年来,清肺保健品在中韩两地快速流行,星期日(10月15日),颇有美誉的韩医清肺产品——扁康丸的创始人徐孝锡先生,通过网络与温哥华人进行现场视讯答疑,这种保健方式的〝韩流〞会在当地华人中也掀起风潮吗,来看记者发自现场的报道。
广告

韩医疗法起源于中医,徐孝锡先生表示,他的技法传承自扁鹊药典。扁康丸问世四十五年,为感谢用户,他为大家实况答疑两个多小时,希望将韩医保健推广至海外社区

扁康之友李纯女士:〝肺部的空洞已经得到了明显的抑制和缩小,原来是3.8公分乘3.0公分,现在缩小了很多,这是一个最大的改善,我非常高兴,我想再继续吃。〞

徐孝锡先生表示,当人的肺功能恢复、免疫力增强从而使气血循环变好时,体内的各种疾病也都会自然痊愈。

李纯女士:〝现在感冒也好了,基本上一年一两次感冒,很容易就好。〞

大卫父亲:〝试试看的心态买的,到现在吃了六瓶半,体质上来了,不像原来那么感冒了,现在夏天能穿短裤,能活动了,原来短裤都不敢穿。〞

据徐孝锡先生介绍,传统韩国医学认为,〝肺为五脏之首〞。〝肺部积热〞会导致鼻炎、扁桃腺炎、支气管炎等疾病。这一理念,在温哥华用户中得到认可。

李纯女士:〝在以前的话,就全靠激素啊,用激素的话可以帮助我呼吸顺畅,但是服用了十多年的激素,当然有些副作用,自从吃了扁康丸之后就得到了改善,原来要喷激素,现在不需要了。〞

新唐人记者张宁加拿大温哥华报道
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.