X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】军中三虎庭审受查大公开

纽约时间: 2017-10-07 12:03 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年10月07日讯】【今日点击】(2966-2)
广告

提要
军中三虎庭审受查大公开
郭声琨访美 商合作执法

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在过去时间里面,应该在围绕着10月1日前后,不同媒体都在说习近平无人可用。我在节目中也跟大家分享过,习近平无人可用,就是瞻前顾后,看前看左,刚要弄成贴心的人就给喀嚓,刚贴心的人就喀嚓了,对吧。孙政才我们可以不说,但是到了比如像到了房峰辉、张阳,到了后面你会看到它翻饼烙饼,就这么去换人,无人可用。无人可用原因就是,他反腐我觉得反而应对了叫反腐亡党。

那反腐亡党是因为反腐触及了整个党的,所有党的绝大多数人的利益,基本利益。在党的权力框架下,以国家为依托,把国家掏空了,这就叫权贵资本家族。那当你反腐的时候,被你打击的当官的、做生意的、公务员的、军队的,对吧,那你跟国家所有权力体系都相关的人,只要这些人在他的职位上,在他的工作岗位上,有着权力展现的时候,都成为被你打击的对象。那你上哪找人家,菜地里找不太合适,不方便,只能这么说不方便,这就是在我眼睛里这是他真实的。

那另外一个呢看个消息,71岁的一位姓李的老太太,应该是上海科技院还是上海哪,在中国她是一个普通的研究员。但是在过去几年里面,她都在向中国科学院申请院士,申请自己是院士的身分。中国科学院如果授予院士的话,那就是真正的专家了科学家。但是老太太挺哏,不送礼,没托人不送礼,没托人不送礼。

她说多年来反正她往上递,程序都有,递上去第一拨就给她刷了,不带她玩。那老太太挺绝,她又不知道怎么想的招儿,她把自己的东西研究的成果,给送到美国科学院,美国科学院竟然给她授予美国科学院院士,全家移民了,成美国人了。特殊人才,那个是专家嘛,那家伙全世界没几个。你说这怎么挣一把了。

那个报导挺哏,说你行,这回人称美国科学院院士了,中国科学院院士想见人美国院士,我跟你说从下往上见,肯定的,心里就有缺陷。那我想说这是两条看不出来,搭不上的消息,但是放在一起你就知道,习近平为什么没人用了。上去都是高级动物,网上说人不是人,上去的吻合这个社会环境的,他都是高级动物的理念,他上哪捞人去?高级动物就是卖人,出卖人嘛。所以你表面上看起来,它是不相关的新闻,但它实际却揭示了,中共权力体制人才的本身,他在哪里和没在哪里。而他能够身边用的人说,没有人,是,人都跑美国去了。在我眼睛里我觉得这是一个非常真实的状况。

那到现在大家都等着十九大,就看着习近平干什么。我说离开十九大到现在还有两个礼拜,你再看这两个礼拜干什么,两个礼拜干什么。昨天在香港的东方日报登了一篇文章,文章题目这么说的:军队中三只大老虎的庭审的场面被公开。它说中共十八大后打贪,军中大老虎相继落台,那包括郭伯雄、徐才厚和谷俊山。

谷俊山其实看到的内容很少。国内在十一放假期间播放的纪录片 ,《强军》第五集,却披露出郭伯雄、徐才厚跟谷俊山,三个人被审的场面。其中更首次曝光郭伯雄、谷俊山,在军事法庭中受审的场面,它说很罕见,那这个场面就比较直接了当了。

军中三虎庭审受查大公开


我们看到照片是原来从来没有过的,而郭伯雄在庭审时有着悔罪的场面。党中央军委对我的处理是完全正确的,我一定要老实认罪,承担责任。我个人觉得它放这个东西是震慑军队当中的,就是我们提到的,如果房峰辉在8月底,张阳在8月底才被拿下。等一个月之后再审查军队当中的,十九大代表的时候,再拿下3个中将。如果是这个概念的话,今天习近平你说要掌握军权,在一个角度上说有,军权掌握了,但是军队的官却都跟他二心,军权掌握了,而军队的军官却跟他二心,这是他最大的难处。

那这个东西的披露,表现出来的是,在我眼睛里表现出来的是一种震慑,完全是震慑。他播出来的时间是10月2日,对吧,是中秋节跟10月1日之间的,主要大家在家的时间,在家的时间看电视它在电视里播出来。所以在我眼睛里它是反映出,反腐亡党中触及到的利益,触及到的利益和现实习近平真实的在军队中的状况郭声琨访美,大家在看这一集节目的时候,它应该出成果了,我们提前做的。

外交部发言人提到说,为落实中、美元首达成的重要共识,国务委员公安部长郭声琨访美,到主持首轮中美执法和网络安全对话。中美执法和网络安全对话,这是在4月6日7日,习近平跟川普达成的协议。那这个协议在郭声琨的出访中,这个时间出访中它会出结果的,我相信这个结果是对应着十九大用的。而习近平一直在有关追逃海外这些富豪逃跑,和把钱移出去这件事情,他一直没有一个良好的办法。谁挡他的路?共产党挡他的路,因为是共产党本身的背书。

郭声琨访美 商合作执法


它的政权的体制,造成主要的国家,美国、加拿大、法国,像澳大利亚这样的国家,跟中国之间没有相互引渡条约,原因就是人权问题。那你秉承着共产党,人们在生命理念上,跟这些正常的国家有着根本的冲突,对吧。有朋友说那有什么冲突。美金上印的就是我们相信神,那中共那个钱上印的是毛泽东大头像,对吧,那他讲神都是迷信,是人们的精神鸦片,然后用毛泽东的理论,共产党的理论,灌输人们的头脑,都是反着来。

中美的首轮外交安全对话,经济对话,社会人文对话之后,那另外一种重要的对话,就是公共安全和网络犯罪,跨境犯罪、毒品、洗钱,那在这几个问题上双方合作,在网络安全议题上加强协调。所以他的目的非常清楚,跨境犯罪和洗钱,所以这是习近平和川普达成的协议,造成中、美绕过有关,试图绕过有关没有相互引渡条约的这种障碍,就是政府间的合作罗。

中秋节的时候那作为西班牙,应该出现了一种历史性的动荡,西班牙的叫做加泰隆尼亚地区,要求独立公投,上礼拜日。包括西班牙国王、西班牙首相,都给否定了,而包括欧盟等国家都否定了。但是加泰隆尼亚地区它的行政长官说,我们就按照公投结果走,我们就要走向独立,那就干打起来,那就有着内战的风险。因为它的人很多,但是当这个西班牙国王发表声明之后,结果在西班牙这个地区出来70万人,抗议西班牙国王的说法,那矛盾就变得很激化。

在我做节目的时候,BBC,西班牙加泰隆尼亚独立公投,独立指日可待。加泰自治区的主席,星期日公投之后接受记者采访时说,自治区政府将在周末或下周初开始行动。而西班牙国王说,公投组织者触犯了法律,西班牙的情景极度严峻,呼吁人民团结起来。对于欧盟来讲,对于欧洲来讲这是一个巨大的事件。因为如果西班牙发生这种状况走下去的话,它就会发生内乱,国家是否面对着解体的可能,很难说,因为加泰地区很富庶,加泰人本身就它的付出相当大,而且它的人数有了一定的数量。

而西班牙在整个欧洲地区,在欧洲的南部的地区是相当重要的,它的带动性会更大。因为当它出现这种状况的时候,就会再次刺激英国,北爱尔兰人会提出分裂、独立,对吧。而同样的问题包括在意大利,也有着类似的状况。所以它会把整个欧洲带入到动荡中。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.