X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

郭文贵再曝活摘 揭中共权贵长寿的恐怖真相(视频)

换器官续命是中共权贵福利

纽约时间: 2017-09-28 09:57 PM 
点此看大图片
以揭露中共活摘器官为主题的纪录片《活摘》(Human Harvest)屡获国际大奖。(官网截图)
【新唐人北京时间2017年09月29日讯】身在美国的中国富商郭文贵,日前再次爆料中共〝活摘器官〞内幕,披露中共高层权贵都靠杀人换器官和年轻军警的血液续命,每家都有几条命案。而网络爆料称,中共权贵都想长生不老,换器官和换血是高官及家属的党内福利
广告

9月以来,郭文贵在视频中多次指控中共权贵〝活摘器官,按需杀人〞,并爆料称,现任政法委书记孟建柱为安排江泽民之子江绵恒换肾,多次杀人取器官。【相关报导:文贵曝江绵恒孟建柱按需杀人换肾 制造马航事件

郭文贵如何了解有关江绵恒等家族换器官的内幕?他在9月1日的爆料视频中说,〝法轮功原来说换器官,我原来以为是假的。现在是真的!我想很多话我还不能说。我就亲自参与过这样的事情,我就亲自参与过!我未来讲!〞

郭文贵表示,那些因为器官被杀的人的家属,有的已经到了国外,有的还在国内,未来想安排他们在〝全球发布会〞上曝出真相。

此外,郭文贵9月15日在视频中还爆料称,外界曾有传孟建柱和周永康不和,周永康听说孟要对付他的时候,大笑着说:

〝你知道我当年在冶金部的时候,管土地资源的时候,我送给江泽民和老常委、新常委的人,一车一车的高含量的金属、含金石,哪家没有十几车啊?他们哪家没几条命案啊?!他们换那肝,换那肾,都哪儿来的?不都是杀的新疆人吗?不都是抓的那些年轻人吗?武警部队里边儿,那么多人换血给他们家里边儿,养着他们。杀我周永康?过来试试?我让他们都先死!〞

此前,8月20日,郭文贵在预告〝猛料〞时也曾这样质问:〝为什么有些领导他们得了癌还活着啊?为什么他们的孩子得了癌还活着啊?为什么他们在南京一个人换肾能干掉7个人的肾啊?最后让他还活着,多活了二十几年了!为啥啊?器官移植!这不是假的。〞

郭文贵8月20日视频片段:


有网友在郭爆料江绵恒换器官后留言说:〝江绵恒换肾换器官,那只是中共暴政下的冰山一角,而中共历来至今老革命老干部老领导党国前任现任,哪个不是通过更换器官,更换新鲜血液延年益寿,其实换器官,更换新鲜血液,是党国统治者们的医疗福利,按级别大小,按家族祖辈身份等,享受不同的医疗福利保障。〞

此外,9月20日,互联网上还出现一段〝大舌头的神秘录音〞,也有称〝国安委骨干与某红二代的神秘对话〞,其中也曝光了中共权贵靠换器官、换血续命的内幕。

对话中称,中共统治者爬到顶尖位置后,就只有两个目的:一是保持政权不倒,二是琢磨怎么能活得更长、活得质量更高。为了延长寿命,可以不惜一切代价。

对话中提到,中国最大的资源就是人口,那是取之不尽、用之不竭的DNA储存库。领导们都有几千亿、上万亿元的巨额财富,有了那么多钱后,不但想长生不老,而且什么都想换,换完内脏换脑器官。

对话还说,人在接受器官移植后,会产生很复杂的排斥反应,因此需要定期地换血清、换血,而部队里的年轻战士就是第一梯队,他们的血清被源源不断地、无偿地输送给中央领导们。

目前诸多证据已表明,为了给中共权贵阶层服务,活摘器官从文革时期就形成了党内秘密产业。江泽民将法轮功学员定性为〝政治敌人〞之后,中共获得了更多的无偿器官供体,活摘移植产业的〝服务对象〞随之迅速扩张至平民,甚至外国人,成为中共官员和党政机构牟取暴利的手段。

〝追查迫害法轮功国际组织〞的报告揭示:目前,中国存在着庞大的活人器官供体库,以法轮功学员为主体,同时也有藏族、维吾尔族、基督徒和其他弱势群体。活摘器官是以江泽民集团操控整个国家机器而进行的,党、政、军、武警、司法和医疗系统等都有涉入。

加拿大前亚太司司长、皇家检察官大卫‧乔高(David Kilgour)和著名人权律师大卫‧麦塔斯(David Matas)曾就中共活摘法轮功学员器官进行多方调查。他们称中共活摘器官为〝这个星球上从未有过的罪恶〞。

相关视频:《铁证如山——中共大量活摘法轮功学员器官讲座》



(记者桓宇报导/责任编辑:明轩)

相关链接: 湖北数十大学生失踪 家长疑遭器官盗卖(视频)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-10-01
【铭记历史】 民国时期留在国内的科学家大师智商何其高,面对共产党无一幸免全部惨死,皆因他们把共产党当成人看了,它只有人的形体,却没道德、没良知、没教养、没底线,你根本没有意识到是和一个不是人的东西打交道,你注定一败糊地!(魔鬼会利用一切,承诺一切,待有了力量毫不犹豫毁灭你的一切)

中共的本质:嗜血杀戮。中共的概念里只有工具与敌人,不能把人变成工具就把人当敌人杀戮!认识这概念就明白了中共对儒释道、基督、法轮功、律师、平民的迫害!这层道理参透了,对中共嗜血杀戮的认识才算彻底了。
新唐人网友 2017-09-30
真的太可怕了 善惡有報阿
新唐人网友 2017-09-29
作恶者,一时的享受得利,永恒的痛苦,无间炼狱中在无法想象的痛苦和痛悔中永远承受偿还。
新唐人网友 2017-09-29
我作为一个中国人感到无比耻辱、哀伤!!!
新唐人网友 2017-09-29
中国官僚追求长生不老到了无以复加的地步,性质上无异于奴隶社会奴隶给奴隶主殉葬!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.