X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

浩然:浅谈解体共产党与打倒共产党的区别

纽约时间: 2017-09-04 02:35 PM 
现在很多民众在知晓了中共残害中国人民和出卖中国利益的罪恶历史之后,愤怒地喊出了:〝打倒共产党!〞的口号。
广告

但是受中共迫害最深的一群人,被中共邪恶体制极力抹黑的一个善良群体,被中共施以活摘器官残忍杀戮的主要对象——法轮大法修炼者,却一直在说:〝解体共产党。〞

有些人说,打倒共产党和解体共产党不都一样的吗,都是希望共产党倒台啊。其实,两者是不同的。那么解体共产党和打倒共产党究竟有何区别呢?

我个人认为,〝打倒〞是针对实体目标的,共产党是一个概念,如果落实到实体目标,就是共产党的8千万党员,就算缩小范围,几百万的党员干部就是骨干和代表了。

如果不了解〝打倒〞意味着什么,可以看看共产党当年是怎么对付被打倒的国民党人的?当年共产党刚刚占领大陆,就迫不及待地发动了镇反运动,对投降的国民党时期的政府公职人员,军官(包括中将、少将及大批中下级军官)及部分士兵大肆屠杀,给他们的罪名是〝历史反革命〞。一些成建制投降的国民党军队则被拉到朝鲜战场充当炮灰。其余的幸存者也背着〝历史问题〞在一次次的运动中成为被凌辱和施虐的对象。

既然有了这么残酷的迫害别人的历史,共产党内那些既得利益者当然绝不甘心放弃权力,让自己得到同样的结局。那么在打倒共产党的过程中,民众就必然要面对它掌握的国家机器,包括军队、警察等暴力组织。当然也就必然要流血要死人,甚至可能出现战争和社会的动荡。而这战争和动荡正是很多普通民众担心的,这种担心就成为了中共继续作恶的保护伞。它的藉口是:虽然它很腐败、很流氓、很邪恶,但比起内乱、战争,似乎还〝好一点〞。

所以中共为了不被打倒,对民众不断灌输〝没有共产党,中国就会乱。〞〝会内战、变成军阀割据〞等等恐怖的前景,让民众对内战的恐惧大于对共产党的厌恶。使暴力革命失去足够的群众基础,难以真正威胁到中共的统治。

那么〝解体共产党〞是什么意思呢?

解体的目标不是一个有形的实体,不是具体的人而是共产党这个组织和它在另外空间的存在。从有神论的角度来看,一个组织能够存在,一个潮流能够形成,是因为在另外空间形成了一个它存在的场,而那个场一旦形成,就会反过来影响甚至一定程度上控制这个组织中的成员或是这个潮流中的人。组织中的人越多那个场的力量就越大。

在另外空间看,共产党是一个红色恶龙形象的魔鬼,称为〝共产邪灵〞。共产党组织中的所有成员,包括在加入少先队和共青团时宣过誓的人,都会为共产邪灵增加能量。那么反过来这些人的思想也都会受共产邪灵的影响和控制。为什么一些很理性、很有学识的人,在判断共产党的时候就会变得没有逻辑,无来由地为它辩护,实行〝双重标准〞?其实就有邪灵的影响在起作用。

共产党的所有成员,无论是其中的既得利益者(贪腐官员),还是那些被当作驯服工具(刘少奇语)、可以随意牺牲的基层党员,他们首先都是人,有与生俱来的人性、良知和善念。但是他们在共产党理论和党文化的数十年的系统性的洗脑之后,思想中被强制形成了一个〝党性〞,党性泯灭了人性中善良的一面,同时把人性中恶的一面(如:仇恨、暴戾、欺骗、背叛、邪淫等等)激发出来并不断地在各种运动中放大、强化。

因此从这个角度来说,这些在历次政治运动中的作恶者,以及当今的为党的利益继续对人民行恶者,他们自己也是受害者,迷失了自己的本性,却无力摆脱这邪恶组织(邪灵)的控制。所以唤醒他们心中的良知,帮助他们摆脱共产邪灵的心理控制才是最好的方式。如果他们在明白真相后能够为解体共产党做出一点贡献,或者暗中保护善良的民众,或者抵制、拖延上级的邪恶指令,不就是在立功赎罪了吗?

反之如果将他们作为敌人,逼上绝路,打倒消灭,绝望中他们会做出更加疯狂的事,给整个社会甚至整个人类带来更大的损失甚至是灾难性的后果。

那么再退一步说,就算是以暴力方式完成了政权的交替,那些受共产党毒害较深的党员干部们被打倒了,被消灭了。共产党就没了吗?

当人们〝打倒〞他们时,这些人就已经被共产党的重要基因〝仇恨〞和〝暴力〞所控制了。那么带着这种党文化基因的人去管理国家,很可能还会走上共产党的老路。结果就是〝共产党B〞取代了〝共产党A〞。也许形式变了,人员换了,但实质并没有改变。

除此之外,〝解体共产党〞的倡导者们(法轮功修炼者),还有一个最大的特点,那就是:没有任何政治诉求。对于没有了共产党的中国以何种形式进入新的时代,没有任何具体主张,也不希望在其中谋求任何职位。

因为提升人们的道德水平是最根本的,当人们的道德低下时,任何的权力分配形式也都会沦为利益集团互相倾轧的工具。反之,如果人们道德高尚,明白了因果报应的道理,懂得利用权力去造福百姓,才能为自己及子孙积福,那任何一种权力架构都能治理好国家。

同时,他们作为修炼人,对权力和人世间的地位、荣耀、财富都是没有兴趣的。所以他们只是要最大限度的造福人类,而没有任何索取,当然也不会与任何政治团体有任何利益或政见上的冲突。那些对法轮功抱有歧视甚至敌意的任何团体和个人可能是因为不了解法轮功,被中共的抹黑和仇恨宣传误导了。其实,包括绝大多数的中共党员在内的广大民众都将从解体共产党的潮流中受益。

那么如何解体共产党呢?

首先是帮助民众〝三退〞,从精神上摆脱共产邪灵的控制。具体做法是:用化名、笔名在退党网站上声明退出曾经加入过的共产党的各级组织,包括少先队、共青团、共产党这三个组织中,入过哪个退哪个。这是抹去当年加入它时发的毒誓,因为誓词中都有〝奉献一切〞〝奋斗终生〞之类的词句或含义,这是共产邪灵捆绑民众、控制他们生命的最大理由。抹去毒誓,才能摆脱邪灵的束缚,当上天要消灭共产邪灵和它的人间组织时,办过三退的人就能不受牵连。这就是〝三退保平安〞的由来。

其次,还要清除党文化对人思想的扭曲和污染。比如还原中国古代历史的真相,把共产党歪曲篡改的历史纠正过来,把中华传统文化中优秀的部分继承下来。恢复人际交往中应有的诚信、包容、互助、友善。

此外,也要还原中共发家史上的斑斑劣迹,那些被刻意掩盖的屠杀人民的历史、卖国历史以及破坏传统文化后,破坏环境后造成的灾难性后果。人们自己就会明白造成现在中国社会的道德沦丧、人人自危的根本原因是来自中共的党文化而不是传统文化。

当这些大白于天下的时候,国人就能从根本上认清中共是怎样系统地扭曲中国人的思维方式,如何有步骤地煽动仇恨,如何精心地编织谎言,如何歪曲事实掩盖真相。人们就能明辨是非、区分善恶。那时没有人再相信共产邪说,也就没有人再给它输入能量,它就会萎缩死亡,在世界上的表现就是大批的民众在网上声明三退,彻底抛弃它的邪说,摆脱它的控制与束缚,没有人继承它的暴力、谎言与仇恨的基因。它就像一块坚冰被融化了,被蒸发了。那时,只要一纸文告,就可传檄而定,这期间没有战争、没有社会动荡、一切都是平稳地过渡,这或许是最好的方式和结局。

当人们摆脱党文化的思维,重拾五千年的中华文明的精华,再参考世界各国的成败历史,就不难发现,没有了共产党的中国不但可以稳定的过渡而且可以快速地修复共产党造成的创伤,充分发挥出中华儿女的勤劳智慧,使中华民族从新成为引领世界文明的先驱,再现中华民族昔日的辉煌。

──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.