X

班森贺警民会 吁民众防范手机暴力抢劫

纽约时间: 2017-08-22 08:20 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月23日讯】伍惠平老人的遭遇在布鲁克林不是个案。纽约市警局62分局辖区,在过去两个月内,至少发生5起暴力抢劫手机的案件。警方呼吁民众要小心应对。来看详细报导。
广告

纽约市警局62分局防止犯罪小组警官西兰多(Ralph Cilento)表示,实施抢劫的嫌犯都是在受害人下了地铁后,一路跟踪,寻找机会。

纽约市警局62分局警官Ralph Cilento:〝他们就找那些用手机发短信、打电话、不注意周围环境的人。这些人就成为他们容易下手的目标。他们多数用暴力抢劫手机。〞

大部分歹徒还会直接拳击受害人面部,让受害人无法识别受何人攻击,给警方指认嫌犯造成困难。警方呼吁民众走在路上最好不要用手机,注意周遭环境。

另外,62分局辖区内近日也有多起假冒警察抢劫的案件发生。警方提醒民众,真警察都有带照片的警察ID卡和银色盾牌徽章。假冒警察往往都没有警察ID卡,大多用假的银色徽章唬人。

纽约市警局社区联络官Tran:〝警察盾牌徽章就像玩具一样,可以在eBay上买到,也可以做个假的,你要查看徽章上的警察编号,和警察ID卡。〞

如果怀疑来人是假警察,可立即拨打911报警,往往假警察会立刻逃走。

新唐人记者安心纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.