X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】北戴河会议结束 习近平思想将入新党章

纽约时间: 2017-08-20 03:10 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年08月19日讯】【今日点击】(2925-2)
广告

提要
北戴河会议结束 习近平思想将入新党章
恐惧升级:当任何事物都可以成为武器

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。枪手死在枪下,我们在节目中其实,就像有朋友讲说,涛哥你讲就这么点事儿,可不就这么点儿事儿吗。但是就这么点儿事呢,我觉得对太多人很多人来讲呢,真笨,真笨啊!因为他只盯在自己利益上,这个盯在自己利益上的原因,就是还是这话儿,中共的无神论的灌输,强化了自己利益的所得和自己欲望的一切,一切以自己为中心。死得老惨啦,我跟你说死得老惨啦,如果还多少有一点儿尊严的话,自己把自己打得尊严扫地。我们这集节目提前拍的,枪手死在枪下,那个爆料者,那个爆料的,那到大家看我这集节目的时候,我不知道是什么样,前后大概一天半的时间。用那个爆料者他跟随他的,所谓四大金刚里面的三个女人,全跟他反目成仇,在香港替他管理香港公司的女人,已经回到深圳。如果这样的人回到深圳,就是污点证人了,而他在纽约的所有的钱,是来自于香港公司。而这个香港人离开了,我就不知道他这个钱怎么个玩儿法,第一个。

第二个,跟他干了12年的最亲密的那个女人,给他录的音,这个银行帐号转的钱,所有东西在星期五,从星期四夜里到星期五,疯了似的往Twitter上发,跟他有肌肤之亲跟他有孩子,完全翻脸跟死对头一样,那应了那话啊,有多深的爱就有多深的恨。而另外一个女人,年轻的,咬着后槽牙往死了打他,把他手里头所有能够拿到的,曾经的证据单据,全往死了打。而更令人绝乎的就是,他两个女人拿出了,他自己在香港公司的签字,而这个签字却与那些在这个风波中,拿了他的钱的网络上的知名人士,给他拨款单是一个签字,是一个人。从而从三个到四个渠道验证,他公司内部的拨款单,给了这网上有名有姓的,民运斗士,反共骑士,那你只能这么说,一万块、两万块就把你们买了,你们不说话也没用,从三个渠道证明了那个单子是真的,有牧师,有宗教里面的人士,有坚决反共的,有法学家,有这里所谓的六四的领袖,还有那做媒体的湖南人,永远知道有爆料的。你想想围绕这件事情,上百万人次可以能够被他忽悠,我一直跟大家说,不能沾那是动物,谁沾谁死,死伤无数。

北戴河会议结束 习近平思想将入新党章


阿波罗网站有篇报导,文章题目这么说的:北戴河会议结束,传有重大决定。这到底是有会没会,习近平的思想将进入新的党章,三个表子江泽民的,科学发展观将被删除。文章是18日,美国之音引用了美国的赫芬顿邮报,比较有名的媒体,说习近平的权力在北戴河会议上,得到了进一步的加强。今年的北戴河会议是习近平的会议,由他召开为他召开,这话说的,是。其实我以为北戴河会议实际就是7月26日27日,中共高层的这个,应该叫什么,中共高层的研讨会当中的延续。7月26日27日开会的是现职官员,8月2日北戴河开会的都是退休官员,是这么个差距。习近平思想将在19大写入党章,北戴河会议已经确定,与会人士几乎没人反对这个决定,所以北戴河会议非同寻常。那习近平思想包括什么?四个全面,五位一体,我跟大家讲过好几次。全面建成小康,全面深化改革,全面依法治国,全面从严治党,战略布局。五位一体,经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设,这叫新理念、新思想、新战略。五个建设当中,没有党的建设;四个全面当中,叫从严治党,习近平思想跟党是对立的。邓小平有四个坚持,四个坚持中,第一个坚持就是坚持党的领导,习近平干了一手,对不对?它里头直接否定。当这东西进入党章的时候,党为他服务。

裴敏欣教授是很有名了,裴敏欣教授接受美国之音采访说:你看习近平思想的造势,因为以前在任的总书记,没能做到的事情,他做到了,所以证明他现在的政治地位,没有人可以挑战他。邓小平思想,江泽民的三个表子,胡锦涛的科学发展观,都在离任后被纳入宪法的,那现在就,他要习近平思想进入党章,扭脸就改宪了。但在我眼睛里,留给他的时间很少,时间是个神,习近平不是神。时间是个神,习近平不是神,什么意思?时间是个神,走到哪儿就得发生什么事情,人只能顺应神,这叫顺天意。当他在时间的背景之下,无法能够顺应神的话,他什么都不是,同样的道理。

恐惧升级:当任何事物都可以成为武器


西班牙巴塞罗那及其三个城市的恐袭,那在我做这一集节目的时候,已经显得相当的惊恐,那原因就是纽约时报登了文章说,恐惧升级当任何事物,都可以成为武器的时候。没错!巴塞罗那厢式货车变成了致命的,毫无差别的攻击武器,人们走在大街上本来是安全的,相信司机至少遵守交通规则,这是社会一个基本的契约的信任,大家都认可的,没有国别差距,但是这一次的恐怖袭击,就完全打破了这一点。事故的发生是随机的,不带有个人色彩,所有人都得尽量避免,这是英文翻译过来的,翻译的有一点拗口。就是说没人意识到,它会什么时候发生,没人知道它在哪里发生,没人知道谁将是发生,这件恐怖袭击的发动者,那就惨了,对吧!全都惨了。过去两年,司机可以把普通的汽车变成武器,那今天的武器无处不在,这种恐惧会分裂社会,毒害社会,令更加强硬地对待,被视为外来者的人,甚至会使得自己放弃自己的核心价值。所以这个评论,写得就相当深刻了,人完全生活在非人的恐惧的环境中。有学者讲通过对外来者,持开放和信任态度的人,一旦自己遭到恐怖袭击的危险时,就会变得更加可能支持严厉的专制政度,因为更加愿意牺牲公民的自由,以换取他们眼中的安全感。非常对的,恐怖袭击的目的就是吸引公众关注,营造普遍的恐惧感,所以这就是说那社会失去了自由,社会失去了信任,在这种恐怖袭击的背景之下,谁也逃不掉。

那同样营造恐惧的朝鲜,德国之声翻译德语的媒体的文章说:朝鲜危机难解或许这个套路能行。大家就只能说叫想招,那朝鲜半岛事情难以预料,因素加起来直白的威胁联合军事演习,双方的攻击计划,以及两位相当自我中心的领导人,到目前为止,他们处理危机的做法不可预见。在这种情况下,韩国即将拉开帷幕的年度的联合演习,可能被解读为要准备进行攻击。那我觉得从它引述的所有内容来讲,我只能说这是个学者,这是个学者,学者在讨论这件事情,最终的结局会怎么样有什么办法。而我的个人以为所有这些说法,都是命运在其中,对吧!川普也好,金正恩也好,他们各自的环境也好,都是命运在其中,第一。当今天人们在面对命运时,把利益作为首要思考的焦点,而不是认为人的生命的一种含义,和内在本意作为焦点的话,你如何能够在这种苦难中寻找解脱呢?其实在我眼睛里几乎就不可能。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-08-21
新黨章=用斧子砍伐木材黨章
匿名 2017-08-20
有好的翻墙软件吗
小河流水 2017-08-20
中共不解体,中国没救。就等天灭中共了。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.