X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

降大雨水淹北京城 13处积水171个景点关闭

纽约时间: 2017-08-12 08:33 PM 
点此看大图片
北京降下大雨,13处出现积水,171个景点关闭。(网络图片/新唐人合成)
【新唐人北京时间2017年08月12日讯】从8月11日早晨8点到12日下午4点,北京受到大雨的侵袭,导致13处发生积水现象,171个景点被迫关闭。
广告

受大雨的影响,密云、怀柔、门头沟和丰台等地出现13处积水,道路被阻断,直到12日中午,4处恢复交通,另外9处仍在排水抢险。

此外,北京有11区共171个景点被迫关闭,其中密云和门头沟关闭最多,分别是38处和29处。此外石景山关闭5处,丰台关闭2处,海淀关了9处,怀柔26处、房山21处、平谷14处、延庆12处、昌平13处、通州2处。

据了解,此次城区的降雨量为48.9毫米,最大降雨量出现在朝阳循环经济产业园,测得降雨量为154.3毫米。最强的降雨出现在通州双埠头,每小时80毫米。

气象部门介绍,这场降雨中伴有冰雹和短时大风。其中8月11日,大兴、海淀、朝阳、丰台、东城、西城、通州、顺义和密云等都降下了冰雹;8月12日又有四地出现冰雹,分别是怀柔、丰、台通州和大兴。

此次降雨也影响到了北京首都机场的航班,有119架次航班延误,159架次航班取消。

气象部门预估,在12日夜间道13日夜间,北京地区仍会有较多的雷阵雨天气,大部分地区累计雨量中到大雨,部分地区将会出现暴雨以上的量级;降雨过程中,可能会伴有大风和冰雹等强对流天气

网友纷纷表示,〝水淹帝都,北京坏风水了〞,〝老人讲天打雷劈之地,必是妖孽在作怪。〞〝蛤蛤又兴风作浪了,临死还要折腾。〞〝土共杀人如麻,天怒人怨,已经进入消亡的阶段〞。

(记者李若愚报导/责任编辑:凯欣)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-08-13
看来天灭中共不是空穴来风,是真的开始了。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.