X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【微视频】传薄熙来保外就医说明了什么

纽约时间: 2017-06-29 07:00 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月28日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频。
广告

赵培:6月27号,先后有两家媒体爆料说,北京秦城监狱服刑的中共前政治局委员 ,据说正在大连棒棰岛治疗和疗养,但是没有官方证明。这个事有可能是江派放风,也有可能是真的。就算是真的,也没有什么值得惊讶的,咱们在2013年7月的微视频里面说了,〝薄熙来不会死刑,5年后保外就医就出来了〞,这还不够5年就出来,真假未知。

这一个月以来,除了薄熙来的新闻之外,他儿子薄瓜瓜也被放风,据说薄瓜瓜的中国护照被延期,估计是美国呆不了要去加拿大。还有媒体替人家洗白说,薄瓜瓜去加拿大是因为没有巨额财产。我突然觉得,这些媒体智商是欠费了吗?难道加拿大是穷人集中地吗?俺们这个屯可是赖昌星这些富人们的最爱呀,来这不是因为没钱而是为了移民。薄熙来再怎么被放风,也掩盖不住他在政治上已经死亡的事实。

针对薄熙来的病情,推特里面有一句耐人寻味的话:薄熙来的病情没有那位癌症晚期的政治犯严重。政治犯的癌症都已经好几年不给医治,也没有通知家人。最后都快死人了,才搞了一个保外就医,这个意思就是快死但是不能死监狱里。且不说政治犯,一旦被中共定为阶级敌人,几乎是丧失了所有的人权,多少右派、知识份子、资本家、地主、法轮功学员被迫害致死,这些人都是中国社会的中坚力量。

薄熙来是在北京秦城监狱,现在那个地方就是高干疗养的地方。不管薄熙来是不是保外就医,他的待遇那是相当好的。两年前,薄熙来的另一个儿子李望知在微博中说,薄熙来在狱中身体状况良好,有病可以得到治疗。

现在这么快就出来,说白了就是找个藉口给放了,但是也不是完全的自由,大概就是监视居住,应该不能离开棒锤岛。

这两种坐牢的不同说明了一个问题,中华人民共和国是人民的国家吗?不是,它不过是中共权贵的政权而已,像薄熙来这样的权贵是股东,哪怕谋反、杀人、反人类、贪腐都没关系,最大的处罚不过是关几年而已。周永康这些心黑手辣的打手就是第二等级了,不至于死罪,但是要关到时候。至于中国人,共产党是不把咱们当人看的,按照共产主义理论,我们就是生产物资而已。

在中共体制内,中国人的上升空间也越来越小。这两天,北京的高考状元熊轩昂说,〝高考是阶层性的考试,农村地区越来越很难考出来〞。他父母都是外交官、北京户口,资源丰富。但是这也只是中层而已,像薄瓜瓜这个等级的,那还高考呀,英国贵族学校随便读。除了教育资源的分配不均之外,中共的户口制度、政治审查和门阀潜规则已经将大陆的社会阶级给固化了,平民子弟除非学周永康这些人替中共作恶否则很难在中共体制内得到升迁。这种阶级的固化和下层百姓的困苦都是政权倒台前的必然状态,中共制度现在也是在倒台的前夜了。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-06-29
这两种坐牢的不同说明了一个问题,中华人民共和国是人民的国家吗?不是,它不过是中共权贵的政权而已,像薄熙来这样的权贵是股东,哪怕谋反、杀人、反人类、贪腐都没关系,最大的处罚不过是关几年而已
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.