X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

陆娱乐帐号被封 分析:怕官员奸情洩露

纽约时间: 2017-06-19 05:46 AM 
点此看大图片
在1990年春晚上,江泽民和宋祖英在舞台握完手后,两人好像都恍惚了,像踩在云朵上一样不知所措。(网路图片)
【新唐人2017年06月19日讯】中共一贯以娱乐话题转移民众对政治事件的关注,然而近日,大陆一批常披露名人八卦的社群帐号却遭封锁,引起外界关注。有分析认为,这次娱乐帐号之所以成为重灾管制区域,是中共担心高官与明星的淫乱事件被踢爆。
广告

6月19日中央社报导,大陆网路安全法6月开始实施,而最先被封锁的是60多个经常报导名人绯闻的社交媒体帐号,理由是〝传播低俗内容〞及〝造成负面社会影响〞。

中共时局分析人士陈破空表示,中共关闭八卦娱乐媒体帐号,可能另有隐情,因为,许多中共高官腐败丑闻曝光后,都涉及淫乱方面,往往与影视明星或电视节目主持人相关。

而那些八卦娱乐媒体和帐号往往是追踪娱乐界名人明星的,可能曝光与名星们有牵连的中共高官,丑闻一旦泄漏,后果严重。为防患未然,所以提前动手,铲除消息来源,封锁传言管道。

著名旅美经济学家何清涟认为,中共极力削减中国人的政治热情,不仅用民族主义话语引导〝爱国主义〞热情,还放宽对吃喝玩乐、性话题的管制,让中国人的热情有处释放与寄托。

何清涟表示,1990年代中期开始,大陆全国都市报兴起,报导吃喝玩乐、娱乐八卦文章,网路时代色情泛滥,这种情况对中共统治很有好处,有数据分析,对政治感兴趣的中国人当中,仅占网民总数1%多;大多人尤其喜欢聊名人八卦。

何清涟还表示,关闭八卦媒体影响甚大,除商业利益外,北京当局还必须考虑制订新的策略,替代中共前党魁江泽民时期以低俗化娱乐及感官享受消解民众政治热情的做法,从中国国民现状来看,并无可替代方案。

据海外媒体报导,中共前党魁江泽民掌权时期,官场荒淫程度达到高潮,其中江泽民带头淫乱,情妇众多,包括宋祖英、李瑞英、陈至立、黄丽满等,其执政时也大搞黄色产业,而中共高官往往是色情业的保护伞。

在2014年11月出现的微信公众号〝江选研讨会〞,就曾不定期的发布一些有关江泽民的文章,发表的文章中就有江泽民1990年突临春晚,与宋祖英在舞台初见握手的细节,以戏谑恶搞的笔调,还原了现场。

江派中共高官也是大肆淫乱,周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄等落马后,他们的众多色情丑闻也被曝光出来。

中共前政法委书记周永康的心腹原公安部副部长李东生2013年12月落马后,有媒体还曾曝光,其在央视任央视副台长期间,不但自己玩弄央视的女记者、女主播,还不断向中共高官进献美女,将央视变成中南海高层〝后宫〞。

央视男主播芮成钢被抓后,有媒体曾曝光,芮成钢曾与至少20多名中共副部级以上高官夫人有染,其中包括原中办主任令计划妻子谷丽萍,令计划落马后,媒体还曾曝光,原央视新闻部副主任冯卓是令计划的情妇之一。

评论认为,中国社会道德沦丧,世风日下,各种色情乱象,已到了让人见怪不怪的地步,而此种现象是在中共体制度下造成的,已无法救治,只有抛弃中共体制,才能挽救中国。

(记者欧阳静综合报导/责任编辑:赵云)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.