X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

日媒:普京一语暴露中国领土〝惊人事实〞

纽约时间: 2017-06-01 10:59 AM 
点此看大图片
中国东北遭俄罗斯强占的领土。(新唐人视频截图)
【新唐人2017年05月31日讯】日媒今天发表文章指,俄罗斯总统普京在日俄领土争议中多次提及〝中俄的边境划界过程〞,或暴露了俄强占的中国领土已被中共签署承认的惊人事实。有分析称,这些领土被江泽民秘密出卖给俄罗斯,普京高调提及或担心习近平要求收回。
广告

5月31日,日本经济新闻在题为《俄罗斯眼中的中日差异》的文章中称,日本首相安倍晋三积极推动对俄外交的核心,就是解决日俄之间有关北方四岛的领土争议。

普京往往以中俄的边境划界过程为例,断然拒绝日方建议。

报导称,普京提及的〝与中国40年的谈判,最终达成协议是因建立了高水平的信赖关系,很遗憾日俄间不能〞一语,暴露了东北外兴安岭、库页岛及新疆外围等清末割让、而中国历届政府一直对外宣称不予承认的土地,或已在多年前被中共签署承认的惊人事实。

时政评论员唐靖远认为,俄罗斯强占中国的这些领土,已经被江泽民在位时一系列秘密〝边界划分协议〞出卖给俄罗斯。对此,中共一直极力隐瞒,俄方为回报江泽民也并未高调宣扬。但普京近来却公开提及〝中俄边境划界过程〞,或有意强调〝既成事实〞,防止中方推翻协议。

〝在与习近平阵营的决战中,江泽民明显已经失势。如果习近平要清算江泽民的话,势必推翻江时期诸多不得人心的决策,江出卖数百万平方公里国土的黑锅,习近平自然也不会去背。届时,中方有可能就北方领土与俄罗斯从新交涉。俄罗斯难免有所担心。〞

他还分析,江泽民当年同俄罗斯等国签署协议是江及其亲信暗箱操作,国防部都不知情。习要推翻这些协议,就有了现成的理由:江未经〝合法的官方程序〞,个人签署的协议〝无效〞。

在这方面,中方近期已经有所动作。

5月19日,总部位于莫斯科的〝欧亚每日新闻〞报导称,俄媒纷纷引述一篇名为〝中方向塔吉克提出领土要求〞的文章,称中方和塔吉克之间再次就领土问题出现争论。

报导引述消息说,中塔之间的领土争论已经在2013年就有过,在2016年年底,多位中国学者向政府提出要求,重新对一些塔吉克的领土进行勘探和考古挖掘,以便找到领土属于中国的证据。

文章称,塔吉克方面忧虑中方最终会达到自己的目的。而俄罗斯社会也在担心北京迟早也会对俄罗斯提出归还被强占领土的要求。

中方要求塔吉克归还的这片领土,和上述中俄之间的争议领土一样,都属于沙俄和前苏联强占的中国国土,也同样被江泽民的秘密协议出卖。

中国北方的争议领土,总面积达3百多万平方公里。虽然长期被前苏联国家占领,但是从中华民国到中共前任党魁毛泽东和邓小平,均未正式承认其强占的合法性。

但江泽民上台后,多次和前苏联国家签署协议,几乎放弃了所有的有争议领土。这些协议均为江泽民及其亲信秘密签署,当时连中共党内大佬都不知情。中共官方媒体也从来不敢公布条约的内容。近年来,因为外媒披露才逐步被曝光。

在获得强占中国领土〝合法性〞的同时,这些国家只象征性的归还了极少部分价值不大的土地作为〝补偿〞。

比如,江泽民签署中塔协议承认塔吉克拥有27000多平方公里争议领土(这片土地含有丰富的矿产)主权的同时,塔吉克只归还中国2000平方公里土地。

再如,中俄勘分边界时,江泽民将上百万平方公里领土永远划归俄罗斯,只象征性的收回了半个黑瞎子岛(多为荒地)。中共为所谓〝收回黑瞎子岛〞还曾大加宣传,但绝口不提被江泽民出卖的大片领土。

江泽民签署的卖国协议,包括1999年12月9日和10日这两天里,江泽民在北京与来访的俄罗斯总统叶利钦签定了《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》。

根据该《议定书》,江出卖了中国100多万平方公里的宝贵领土,相当于东北三省面积的总和,也相当于几十个台湾。此外,江还将图们江出海口划给俄国,封死了中国东北通往日本海的出海口。

具体来说,被江出卖的中国北方领土有几大块,一块是外兴安岭以南、黑龙江以北60多万平方公里的〝外兴地区〞,另一块是乌苏里江以东的〝乌东地区〞,有40万平方公里,还有就是唐努乌梁海地区,有17万平方公里,以及库页岛,有7.64万平方公里。

2002年江泽民和塔吉克、吉尔吉斯以及哈萨克,签订了中塔吉边界划定协定、中吉哈边界划定协定等,基本放弃了所有争端国土。

江泽民一系列秘密协议出卖的北方国土。(大纪元合成)


2004年10月17日,江泽民的亲信、中共外长李肇星与俄罗斯外长拉夫罗夫签署《中俄关于两国边界东段的补充协定》,加上原有的《中俄东段国界协定》、《中俄西段国界协定》,将4300多公里的中俄边界划清,葬送了收回被俄强占土地的权利。

有关江泽民如此〝积极主动〞出卖国土的原因,据《江泽民其人》披露,江泽民不是一时脑袋热,是有历史渊源的。

江的父亲是日本汉奸,江本人也是日本汉奸。1945年前苏联红军突袭东北,获得土肥原贤二的全部特工系统档案,当然包括江泽民曾接受培训的青年干训班的文字及照片档案。

此后在江泽民留学苏联时,苏联情报部门查看江泽民的档案,发现了江充当汉奸的历史,再加上江经常喜欢去勾搭苏联漂亮女人,于是在一次人赃俱获的情况下,江被威逼利诱成为苏联远东局特务。


疑似江泽民与苏联克格勃间谍情妇合照曝光。(网络图片)


1991年5月,江泽民以中共中央总书记身份出访前苏联,在参观利加乔夫汽车制造厂时,克格勃特意安排江泽民〝巧遇〞当年让江拜倒在石榴裙下的前苏联色情间谍克拉娃。

江泽民当年间谍身份一旦暴露,不但要立刻下台,甚至可能会被中共清算。江泽民心知肚明苏联的苦心安排,就利用权力,跟俄罗斯做成这笔卖国交易。

(记者云涛报导/责任编辑:唐睿)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-06-12
江泽民是最大的汉奸卖国贼。是癞蛤蟆转世的恶魔。它与中共狼狈为奸,坏事干絕,迫害好人、迫害大法、迫害大法弟子,腐败治国、杀害生命、祸乱人间。现在天象大变,这些恶魔、恶人恶报已到,天灭在即,中国人赶快退党团队抹去兽印保命吧!同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!
匿名 2017-06-03
是到了向北极熊追回被掠夺的领土的时候了,必须追查汉奸卖国贼的卖国罪行,交于全国人民审判!
新唐人网友 2017-06-02
这给习近平铺了一条路啊,先跟俄罗斯要地,不承认卖国条约,俄罗斯必然拿出卖国条约细节,进而了解细节,证明江泽民是俄罗斯特务,再根据国际法律,特务奸细进行的一切卖国协定全部不承认,然后法办俄国特务江贼民,要回国土。
新唐人网友 2017-06-01
审判江泽民,将我国土要回来!!!!!!!!!!!!!!
新唐人网友 2017-06-01
共匪非法政权,所有的丧权辱国的卖国行为,中华民族都不能认可,时刻保留追回权力!!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.