X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

5月10日全球看中国

纽约时间: 2017-05-10 06:30 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月10日讯】中共18大后大量的贪官落马,以及江派贪官的持续被立案审查成为今天外媒关注的话题,请看全球看中国
广告

1. 大纪元时报
辽宁落马高官李文科被立案审查 罪名严重

中共中纪委周三公布,对原辽宁省人大常委会副主任李文科立案审查,并予〝双开〞处分。在李文科之前,辽宁先后已有五名省部级高官落马。辽宁官场是江派一大窝点,李长春、周永康、薄熙来、徐才厚等都先后盘踞于此,辽宁也是中共迫害法轮功的重灾区。

2. 法国国际广播电台
18大后中国近万名厅处级贪腐官员被巡视发现落马

根据官方统计,自中共18大以来,共有近万名厅司局级和处级官员在中纪委巡视后被查处,其中厅级干部1225人、处级干部8684人,审理贪腐案件58000件,而这一人数还不包括在中纪委巡视之外落马的贪腐官员。

3. 自由亚洲电台
广东清远逾万民众罢市罢课 持续抗议修建垃圾焚烧厂

广东清远市飞来峡镇民众连日来持续抗议当局修建垃圾焚烧电厂。从5月9日开始,全镇罢市,部分学生罢课,上万名民众游行至清远市政府外抗议。大批警察前来维稳,并与民众发生对峙。当地民众称,连日来已有数百人被警方逮捕拘留。

4. 日经中文网
中国资金泛滥 正在制造泡沫

中共为防止大规模资本外流而加强资本管制,限制从大陆向境外的汇款,使得大量国内资金因为找不到出口而流向国内房地产和互联网金融等领域,导致经济泡沫风险再次增强,有可能成为扰乱中国经济稳定的因素。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.