X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

央视主持刘芳菲丈夫疑被灭口 案涉刘云山及更大后台

纽约时间: 2017-04-21 07:30 AM 
点此看大图片
有港媒消息称,央视主持人刘芳菲的港商老公刘希泳疑被灭口,而且案件涉及中共现任常委刘云山,及更大后台曾庆红。(新唐人合成)
【新唐人2017年04月21日讯】央视主持人刘芳菲的港商老公刘希泳案再传新消息,继日前传出刘希泳已离奇死亡后,再有港媒消息称,刘希泳之死疑被杀人灭口,而且案件涉及中共现任常委刘云山,及其更大后台曾庆红
广告

4月18日,港媒援引中共政法系统的消息透露,刘芳菲的丈夫刘希泳已经神秘死亡。这很有可能是类似于英国商人海伍德死亡案件的更大翻版。

英国商人海伍德2011年11月15日死于重庆,后经查实,时任重庆市委书记薄熙来之妻谷开来将海伍德谋杀。谷开来因此于2012年被判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。

而刘芳菲的港商老公刘希泳之死,疑涉更大黑幕。据明镜报导,一个月以前,有人将他转押到吉林延边看守所不久后,就神秘死亡。而刘的死涉及到现任中共政治局常委、中央书记处书记,前任政治局常委和最高检察长等一大批政法系统的高官,有很大可能是有人想杀人灭口

公开资料显示,中共现任政治局常委中,只有刘云山兼任中央书记处书记。现任最高检察院检察长是曹建明。

明镜报导称,吉林省公安厅长胡家福、吉林省检察院检察长杨克勤、副检察长兼反贪局局长吴长智等人,与周永康、令计划、刘云山、杜青林、贾春旺都有某些关联。

据报导,刘希泳与现任政治局常委、中央书记处常务书记刘云山的儿子刘乐飞有生意合作。随着刘希泳离奇死亡,刘乐飞很可能会因此被立案调查,成为一起震动中共政坛的大事件。而这起事件疑与〝反习联盟〞有关。

坊间有传闻称,习近平可能认为有反习联盟,如果真的存在反习势力,他们可能会在中共十九大之前做最后反扑。有分析认为,这个反习联盟成员除了刘云山以外,还有更高级别的曾庆红

曾庆红是中共前党魁江泽民时期的二号实权人物,被指是江的〝军师〞和〝核心智囊〞。有消息称,曾庆红及其家族早已经成为北京当局的调查对像。

据香港中文杂志日前披露,中共〝两会〞刚刚结束不久,3月18日,中纪委和中央书记处再次约谈了曾庆红,和曾的兄弟前文化部特别巡视员、文化部驻香港特区特派员曾庆淮。并且明确告诉他们问题〝很严重〞,放弃〝不切实际的幻想〞。

(记者文瑞报导/责任编辑:王馨宇)

相关链接: 曾庆红家族被查资产超400亿 传曾伟4年未敢回国
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-06-06
心疼芳菲
新唐人网友 2017-04-21
据我所知的共党内部高层绝对真实的消息是:薄熙来被抓后,江派高层感觉到了严重的危机,因此有利用让股市崩盘来搞垮习近平派系的计划。我的朋友极力劝说我彻底离开股市。我说股市是共产党的亲儿子,它们怎么会看着自己的儿子死掉不管?后来我的朋友告诉我:不信,你就看着,股市肯定会崩盘,“我党”(它们自己的那一派)肯定要让股市崩盘。在最关键的时候,就只有这个办法了,军队、党、政都在习近平手里,但是金融方面,“我党”的人他们整不掉,人太多,有的人他们也发现不了,也只有这个办法了。后来我的朋友告诉了我一些“我党”的人的名字:薄熙来、周永康、梁光烈、刘云山、徐才厚(印象中还有郭伯雄,记不清了)。后来又提到了权利更大的后台,先提到了曾庆红(当时我不知道曾庆红是谁),我说这个人退休那么多年了,哪里还有那么大的权利?我的朋友说“我党的事,你怎么能知道?”还说还有权利更大的,虽然没有说名字,但我知道就是江泽民。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.