X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

著名预言都提示将要发生大瘟疫!

纽约时间: 2017-04-20 11:40 AM 
点此看大图片
著名预言都提示将要发生大瘟疫!(Pixabay.com)
【新唐人2017年04月20日讯】瘟疫是什么?亦称大流行病,泛指大型且具有传染力的流行病,在广大区域或全球多处传染给人或其他物种。
广告

但引发大流行的疾病不一定能引致很多人死亡,如癌症至今仍无可救治,并造成世界许多人口死亡却不属于大流行病,因为癌症不具传染性。

因此根据世界卫生组织,大流行病的出现应符合下列几个条件:一、一种新病原在人群中出现;二、病原因感染人,引起严重病况;三、病原易传染,特别是在人与人之间传染。

中外历史上著名的预言,有唐代李淳风与袁天罡合撰预言《推背图》、北宋邵雍的预言《梅花诗》、诸葛亮的预言《马前课》、明代刘伯温预言《烧饼歌》,以及西方的《圣经启示录》、法国预言家诺查丹玛斯的《诸世纪》等等,这些预言都是对今天人类的警示。其中刘伯温的预言《金陵塔碑文》和另一则韩国预言《格庵遗录》,都很明确地提示了将要发生大瘟疫

明朝《刘伯温碑记》预言中预测了瘟疫即将发生。预言中说:〝贫者一万留一千,富者一万留二三,贫富若不回心转,看看死期在眼前,平地无有五谷种,谨防四野绝人烟,若问瘟疫何时现,但看九冬十月间,行善之人得一见,作恶之人不得观,世上有人行大善,遭了此劫不上算。〞意思说唯有行善才能避免灾难。

《格庵遗录》是距今大约470年至480年前,李氏朝鲜明宗时天文学家、大学者南师古在1509年至1571年所记录,南师古生平喜欢参禅访道。少年时,有一天去金刚山奇遇一闪闪发光的神人,依神人所描述记录成文,因南师古号格庵,故称《格庵遗录》。

预言大都是在事情发生过后,你再回头看时才能真正了解其背后真意,《格庵遗录》让上通天文、下达地理的南师古先生也未能全部领会其意。预言里头提到了瘟疫的严重程度。《格庵遗录》对这场大瘟疫以〝六角千山鸟飞绝,八人万径人迹灭〞来形容,六角指天(天的字形有六个顶角),八人指火,天火在古字中有瘟疫之意,故这句话是说当大瘟疫来临时,千山将看不见飞鸟、万径人迹灭绝。形容死亡人数惨烈之余,似乎也隐约的透露出禽鸟与瘟疫有关。

在这频频的天灾人祸中是神正在警示着人们并给了人时间。不论是禽流感,还是其他瘟疫或自然灾害,人类终将有一场灾难来临,而这只是时间早晚的问题而已。

目前,全球各地法轮功学员正在向民众讲述一句话:〝天要灭中共,三退保平安。〞这种说法与历史上各个预言似乎不谋而合,频频的天灾人祸,或许正是神在警示着人们,让人们抓紧时间脱离劫难。

附:大纪元郑重声明

广大的中国民众:共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。

如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。我们郑重声明:所有参加过共产党与共产党其它组织的(被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。

天网恢恢,善恶分明;苦海有边,生死一念。曾被历史上最邪恶的魔教所欺骗的人,曾被邪恶打上兽的印记的人,请抓住这稍纵即逝的良机!

大纪元
2005年1月12日

——转自《希望之声》

(责任编辑:任浩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
自救只有一条路 2017-04-21
中共幽灵就是毁灭人类来的,想自救,退出幽灵组织。
新唐人网友 2017-04-20
好多人也都梦到人走走就死了,满大街死人,尸体变黑
思源已 2017-04-20
《天灭中共邪党》红魔祸害人类,人们只有公开声明“三退”摆脱红魔的操控并做一个有道德良知的好人,才会得到上天的护佑!在人类的大淘汰中生命才会有保障!千万别对中共邪党魔鬼抱任何幻想,那样会毁了自己害了别人!
新唐人网友 2017-04-20
天要灭中共,“三退”保平安! 这不是口号,是实实在在的救人!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.