X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

3月29日全球看中国

纽约时间: 2017-03-29 05:42 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月29日讯】3月29日全球看中国
广告

1. 美国之音
中国违反联合国决议 继续进口朝鲜矿产

据中共海关总署的数据显示,上个月从朝鲜进口金银铜锌等矿产的总价值约为65万美元,而这些矿产都在联合国对朝鲜的制裁名单中。有报导说,发现有朝鲜船隻停靠在连云港、蓬莱、烟台等港口,船上可能装载矿物。

2. 大纪元时报
贪腐5亿多创纪录 武长顺为何多年不倒

周三,中国河南省郑州市中级法院开庭,审理中共前天津市政协副主席、前天津市公安局局长武长顺。武长顺涉嫌贪污、受贿、挪用公款,共涉及金额高达5亿多元人民币。消息人士证实,武长顺与周永康关系密切,在公安系统任职44年,党羽众多。

3. 路透社
中国房地产下滑带来金融冲击的风险加大 政府应对力下降--穆迪

美国穆迪投资服务公司(Moody's)周三警告说,中国面临房地产潜在下滑的风险继续加大,而中共当局通过财政和货币政策来抑制风险的空间也更加有限,因为这些措施可能加剧其它经济因素的挑战,比如严重的资本外流。

4. 今日美国
廉价的中国制造 带来空气污染高死亡率

根据自然杂志刊登的研究文章显示,在中国因空气污染造成的死亡人群中,其中11%的污染与销往欧美等西方国家的产品生产有关。发电厂和工厂所产生的微小颗粒可以深入肺部,造成肺癌、中风和其他疾病。2015年,中国有120万人死于与空气污染相关的疾病。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.