X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

郭文贵揭〝活摘〞惊高层:把黄洁夫〝功劳〞说没了

纽约时间: 2017-03-19 11:04 PM 
点此看大图片
郭文贵称,他相信法轮功学员说的〝活摘器官〞真实存在。(视频截图)
【新唐人2017年03月20日讯】日前,中国富商郭文贵在美国曝出中共权贵及高层内幕的同时,也披露了〝活摘器官〞的内幕。有知情人士透露,郭文贵证实法轮功学员被活摘器官的曝料激怒了中共高层,也抹掉了黄洁夫反覆为器官移植辩护的〝功劳〞。
广告

3月8号,郭文贵在海外透过视频直播,大爆中共高层政治内幕,并在当天深夜于推特发文,澄清他在节目中谈到器官移植问题时,真正想表达的意思是:他过去不相信法轮功所说的〝活摘器官〞,但从北大方正集团前CEO李友换肝这件事上,他相信,法轮功学员说的〝活摘器官〞是真实存在的。

两天后,郭文贵接受《新唐人》记者采访时进一步说,李友为了换肝,挑选了几十个供体,其中就包括法轮功学员。

郭文贵透露,李友选肝和中共公安系统有关,这件事就是一位在公安系统工作的家人告诉他的。〝公安有强制能力嘛,想弄谁就弄谁。〞他呼吁大家关注李友换肝的过程,看看他接下来究竟要换谁的肝。

郭文贵还表示,他站出来为法轮功说话,会受到极大压力,给自己带来危险。他希望法轮功学员给他多一些理解和支持。

据《大纪元》引述知情人士披露,郭文贵证实法轮功学员被活摘器官的存在,引发了中共高层的恼怒:〝他怎么替法轮功说话呢?!〞

消息称,消除〝中共活摘器官〞在国际上的影响,是中共近年来的一个政策,〝一定要把这个事情给抹掉〞。

该人士还称,黄洁夫刚刚参加会议,反覆为器官移植辩护,说了那么多,〝结果所有的功劳被郭文贵一句话就给说没了〞。

前卫生部副部长黄洁夫被称为中共器官移植界的〝第一把刀〞。他在3月8日的〝两会〞期间,以〝全国政协委员、中国人体器官捐献与移植委员会主任委员〞的身份再次为器官移植辩护。

黄洁夫对媒体承认之前曾使用死囚器官,并称现在已经改了,并否认活摘器官。

中国问题专家横河在《希望之声》的《横河评论》节目中表示,郭文贵和黄洁夫所发出的截然相反的消息,跟这两个人的处境和他们的个性有关系:

郭文贵目前处于流亡状态,现在他是选择性的曝料,但是曝出来的东西必须可以核实,因为他现在最忌讳的是曝出一个立刻就能被否定的东西。而且他在活摘器官的问题上,并不是利益的冲突方,没有必要去说不实的话来被对手攻击。

而黄洁夫是中共在移植问题上的非正式代言人,同时自己也是移植医生,是活摘器官的嫌疑人。他在器官移植上是个利益冲突方,他没有理由,也没有条件,也不敢去说真话。

横河认为,郭文贵的话至少在两点上驳斥了黄洁夫。第一点是他相信法轮功媒体说活摘的这种事真的会发生。而这点是黄洁夫一直否认的,他从来就没有承认活摘存在过,也从来没有承认过法轮功学员的器官被活摘。

第二点是在采访的时候,郭文贵提到李友可能换的是死囚器官。根据郭的说法,李友正在准备换肝,现在是2017年了,黄洁夫声称从2015年1月1日以后就不再使用死囚器官,〝那么至少说明黄洁夫说的完全不用死囚器官是谎话,即使李友现在要换的肝是死囚器官的话,那也把黄洁夫所说的不用死囚器官的谎话给揭穿了〞。

2006年5月,加拿大外交部前亚太司司长大卫‧乔高和知名国际人权律师大卫‧麦塔斯,开始调查中共对法轮功修炼者活体摘取器官一事。调查结果显示,中共摘取法轮功学员器官真实存在,两位调查员称这是前所未有的邪恶。

中共为了掩盖这一反人类罪行,从一直否认使用死囚器官,到对外宣称,大多移植器官来自死囚犯。在2015年开始宣布停止移植死囚犯器官后,又找藉口说,移植器官来自于自愿捐献者。作为中共器官移植的代言人,黄洁夫就曾在器官来源的问题上,多次改口。

(记者田飞综合报导/责任编辑:赵云)

相关链接: 郭文贵称赞法轮功
相关链接: 郭文贵爆料引发恶斗 中共公安部罕见发声叫阵(组图)
相关链接: 郭文贵悬赏千万 索取李友案情及体检资料
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
匿名 2017-05-20
苏共、中共、朝共、毛贼、江贼、以及它们的爪牙、黑帮、帮凶、恶警、恶人,都是杀人不眨眼的恶魔。现在天下大变,它们恶报已到,天灭在即。中国人赶快退党团队抹去兽印保命吧!同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!
新唐人网友 2017-03-21
“法轮大法”可以让坏的生命变成好的生命,可以让一个生命获得新生,只要你愿意!
新唐人网友 2017-03-21
中共与江泽民腐蚀人类,目的是毁灭人类!
新唐人网友 2017-03-20
象郭文贵这样的曾靠着追随中共而发财,并获得极大利益的人,都站出来指证中共与江家帮,这说明三界内的中共邪灵与已被正义的能量消减的所剩无已,还有江鬼的气数已尽,中共邪灵们与江鬼已经控制不了人类了,很快就会有越来越多高官们会站出来揭露中共恶党与江家帮的罪恶!大陆体制内的官员们现在是应当站出来指证中共与江家帮罪恶的时候,千万不要错过时机啊!
新唐人网友 2017-03-20
郭文贵先生,您能看清中共邪恶,并站出来揭露中的邪恶,我们当然是支持你并为你感到万分的高兴。

大慈大悲的大法与法轮功学员们最高兴的就是看到:一个被强行灌输了中共红毒与江妖蟾毒的这样悲惨生命的“真正觉醒”,看到时他们吐出那毒害人的“灵魂”的毒药,脱离中共与江鬼的魔掌,得到生命的安全,让自已的生命能拥有一个美好的未来!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.