X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【美味人生】罗师傅的推荐料理 (下)

纽约时间: 2017-03-03 04:52 PM 


广告

上一集节目我们介绍很多好吃的广东海鲜料理,这一集节目我们继续带您了解罗师傅怎样为他来自台湾的贵宾,准备一桌的美味佳肴!



煎酿三宝是广东人过年必吃的菜,〝煎酿〞顾名思义就是把肉馅酿在食材中烹饪而得名,既可以作为街边小食,又可以登大雅之堂,在高级餐厅也有人点来吃。



 





为了满足客人的需求,罗师傅做了这道凉拌鸭。用淋油的方式,把现成的烤鸭更完美呈现出来。





像青江菜这种青菜是比较硬性的蔬菜,不会一炒就熟,当水滚的时候下菜,再次水滚的时候捞起,可以尝到清脆的口感,放点葱辣椒在青菜上面,加一点香油再淋上热油,最后再加一点酱油,这就是罗师傅处理青菜的方式





 



另外,还有几道你不容错过的美味佳肴!完整内容请看节目连结。



 



脸书页面 Facebook


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
匿名 2017-03-04
好👍👍👍
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.