X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

北京要处理毛泽东尸体?敏感时刻毛纪念堂〝暂停开放〞

纽约时间: 2017-02-26 07:20 PM 
点此看大图片
北京方面决定,从2017年3月1日起,位于天安门广场的毛泽东纪念堂暂停对外开放,时间半年。(新唐人合成)
【新唐人2017年02月26日讯】北京方面决定,从今年3月1日起,位于天安门广场的毛泽东纪念堂将〝进行施工〞,因此暂停对外开放,时间半年。在中共两会即将召开的敏感时刻,当局罕见关闭毛纪念堂半年之久,难免引起外界猜测。此前有消息称,中共政治局已经高票通过,将毛纪念堂迁离北京。
广告

陆媒新京报2月26日报导,毛泽东纪念堂定于2017年3月1日至8月31日进行施工。施工期间纪念堂暂停对外开放。

据报导,毛纪念堂每年都会进行例行设备维护和检修,时间约为十几天。自2009年以来,维修时间一般安排在3月1日至20日。今年这次大范围的〝施工〞,将持续半年之久。

毛纪念堂于1977年5月建成后,海内外舆论对此一直存在争议,甚至中共党内就是否拆除或迁移毛纪念堂,也持续争议了数十年之久。

据香港中文杂志此前披露,去年两会前,中共多名人大、政协代表联署提案,要求迁移毛泽东纪念堂。几个月后,这项提案在中共政治局会议进行表决时,25名投票的政治局委员中,有23票赞成,仅有2票弃权,无一人反对,议案意外获得高票通过。

据指,中纪委书记王岐山就该项提案作出说明时表示,毛纪念堂从决定兴建到举办仪式,再到确立地位等做法完全是错误,并列出了兴建纪念堂的6项严重错误和过失。

消息称,搬迁毛泽东纪念堂提案获得政治局会议通过后,习近平在会上发表了讲话,称关于毛纪念堂的问题早晚要解决,不能以任何非正常甚至非法理由来继续保留下去。

目前为止,世界上永久保存领导人遗体的,都是几个为数不多的共产政权独裁头子,包括越南的胡志明,中国的毛泽东,朝鲜的金日成和金正日父子等。

据悉,毛纪念堂占地57000多平方米,总建筑面积为28000平方米。至于中共建造毛纪念堂以及维护尸体的费用,对外界来说一直是个谜。

另据易理界人士认为,从风水角度来讲,毛的纪念堂所处的位置,破坏了北京故宫的整体风水布局,而且这个所谓的纪念堂说到底就是一个大号的停尸房,再加上旁边的一个高大的〝纪念碑〞,无疑给北京这个〝京畿重地〞增加了浓重的阴气。

(记者文瑞综合报导/责任编辑:凯欣)

相关链接: 惊人内幕:毛泽东有三具尸体 真人〝陪葬〞
相关链接: 揭秘:中共为保存毛泽东尸体 紧急处死一人做试验
相关链接: 揭秘:毛泽东尸体曾在北京荒野保存一年
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-02-27
把毛魔头挫骨扬灰都不解恨!
新唐人网友 2017-02-27
没这么便宜,共匪想悄悄搬走毛腊肉,没这么容易!毛贼“伟大、光荣、正确”骗了几十年!结果被中国大陆人民发现是:“杀死饿死8000万中国人的杀人不眨眼的大恶魔、大汉奸、大淫棍”,共匪想扔掉这只破鞋、这块遗臭万年的臭肉!不行!要揭露毛魔头是怎样杀死饿死8000万中国人的?!否则替毛魔头掩盖罪行者,与毛魔头同罪!
思源已 2017-02-27
《天灭中共邪党》红朝即将崩溃!恶党谎骗“毛贼”停尸房要“施工”?其实是中共邪党魔鬼要把天安门广场大清场!不允许人们到广场游逛、恶党黑帮流氓妖孽风声鹤唳、恐惧天安门广场生乱它们做贼心虚!天理难容杀人无数的中共邪党继续存留人间、毒害世界、祸害人类!
新唐人网友 2017-02-27
只要毛腊肉还停放在天安门广场,毛鬼像还挂在城楼上,文革就始终没有结束!!!
黑白棋局 2017-02-27
火化腐尸,杀毒灭菌,净化环境,开展爱国卫生运动。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.