X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

揭秘:毛澤東屍體曾在北京荒野保存一年

紐約時間: 2016-06-30 05:09 PM 
点此看大图片
易理界人士分析,毛澤東紀念堂所在的位置,破壞了北京故宮的整體風水布局。(新唐人合成)
【新唐人2016年06月30日訊】(新唐人記者宋文華綜合報導)中共黨魁毛澤東1976年9月9日死亡後,當局為建他的「紀念堂」花了將近一年的時間。最近網上有文章揭密,在毛的「紀念堂」建成之前,其遺體在北京荒郊野外的一個秘密地點,保存了將近一年。
廣告

毛死後的神秘代號「769」

據陳冠任微信公眾號的一篇文章透露,毛當年死後,中共當局決定為毛建造「紀念堂」,而建紀念堂大約需要一年時間。因此,在這段時間必須選擇一個地方存放毛的遺體。最終,在北京郊區選擇了一個較大的地下室。

中共當局以毛去世的時間為代號,將這個地下室叫「769」。這個地下室上面有一個出口,出口在一個空曠的大院子里,院里種著一些玉米和蔬菜,因為是荒郊野外,不免給人一些荒涼凄戚的感覺。

30多人進入地下「與世隔絕」

1976年9月20日,毛的遺體被送到「769」這個地方,在「769」負責警衛的部隊,仍由毛生前的警衛部隊——中央警衛團一中隊承擔,具體負責人是毛澤東生前的警衛隊長陳長江。中央警衛局局長汪東興交代他:「要保密,除參加此項工作者之外,這裡的情況不得向任何人講。」

從那以後的一年時間內,陳長江等警衛人員和衛生部專家,共30餘人,日夜生活在這裡。他們自進入地下以後,便與外界完全隔絕。

一年後的1977年8月20日,毛的遺體才從這個荒郊野外的「769」,被送到「紀念堂」。

造價和爭議

目前為止,世界上永久保存領導人遺體的,都是幾個為數不多的獨裁頭子,包括越南的胡志明,中國的毛澤東,朝鮮的金日成和金正日父子等。對於是否保留毛的屍體,外界一直存在爭議。

毛的「紀念堂」佔地57000多平方米,總建築面積為28000平方米。至於中共建造毛「紀念堂」以及維護屍體的費用,對外界來說一直是個謎。

此前有專家推算,遺體處理技術在各國都屬於國家機密,初期防腐處理成本至少在100萬美元,之後長期維護費用每年也至少需要80萬美元。

另據易理界人士認為,從風水角度來講,毛的「紀念堂」所在的位置,破壞了北京故宮的整體風水布局,而且這個所謂的紀念堂說到底就是一個大大的停屍房,再加上旁邊的一個高大的「紀念碑」,無疑給北京這個「京畿重地」增加了濃重的陰氣。

責任編輯:王馨宇

相關鏈接: 劉少奇和毛澤東首次正面衝突原因:毛邀王光美游泳
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2016-07-02
毛魔种了一棵腐败、淫邪树,现在结出了腐败、淫邪果,它们就是中共的贪官们。
领导嫖娼 警卫翻墙 2016-07-01
民俗讲;入土为安。
毛臭肉永远灵魂不安,永世不得超生。
新唐人網友 2016-07-01
历史证明:毛贼东是中国大陆-------消灭民族精英、屠戮、掠夺资产、杀人越货、洗脑、视国民为盗贼、栽赃陷害、无罪定罪、冤狱、活摘器官、酷刑拷打、实行红色恐怖统治、道德沦丧、伦理崩溃、文化荼毒、人性泯灭、经济灾难、国土丧失、战争、人祸、消灭法制、无法无天、造谣、伪造历史、厚颜无耻、宗教毁灭、、垄断社会财富、妖魔化教育,甚至很多天灾,等等一切灾难的总根源!==========毛贼东黑恶势力犯罪集团,最早,在抗日救国的口号拥护下,和侵华日军暗中勾结,在抗战后方煽动工人罢工、学生罢课、农民暴动、抢劫民国银行和武器库、大量生产毒品然后偷运换取钱财和弹药、开设地下假币工厂,天量印刷民国货币,造成物价飞涨、民怨沸腾,全面配合侵华日军入侵,以搞垮国民政府;战前战后几十年里,非法赠送或出卖天量的中国土地,成为了中国近代史上最大的汉奸卖国贼集团;利用中宣部这个流氓机构,通过电影、歌曲、文学作品、教科书等手段,全面伪造了中共裤裆史、毛贼史、抗战史、国内战争史(所谓的“解放战争”)、二战史、前俄共史,等等它们认为应该伪造的所有历史事件及历史人物,成为了人类历史上最大的无赖死狗和流氓骗子集团;50年代起至文革前,,毛贼伪造了在困难时期“不吃肉”、“清廉”“为人民服务”等伪君子形象,但同时又在几十个县,用当时最昂贵的建材、最好的技工、最高的标准,修建了30多处毛贼的历史纪念馆,用来掩盖其邪恶、下流、犯罪的一生,成为了人类历史上最不要脸的个人无赖死狗流氓和骗子;毛贼利用非法特权,强迫国人学他的垃圾《毛选》《毛主席语录》《毛主席诗词》,几乎每年印刷,要求必须每种书都人手一册,包括文盲,除了印刷费材料费等费用外,毛贼把这些钱打入了它个人的账号,将多少亿人民币据为私有,成为了裤裆邪恶黑势力集团中最大的贪污盗窃腐败分子;毛贼一向视国人为盗贼,尤其对民族精英、坚持人性伦理道德的人,更是恨之入骨,毛贼在和平时期,杀人如麻,成为了人类历史上古今中外最残暴和杀人最多的人类孽种!不但杀人如麻,毛贼还效仿了斯大林对国人的精神摧残、洗脑等流氓手段,通过几十年的努力,彻底摧毁了中国人的正义、道德、伦理、责任和善良的底线,毛贼成为了人类历史上古今中外最邪恶的反人类的邪教徒!几乎毛贼所有的反人类基因,至今都一直在大陆招摇着、坑蒙拐骗着,变了种繁衍着,完全没有改变。
  今天,毛贼的像,还挂在天安门城楼上,它的邪恶的反人类的阴魂,还在每时每刻监视着我们每个中国人的一举一动!它那万恶不赦、罄竹难书的死尸,还停留在杀人如麻的天安门广场上,每年,还要用巨额国民的血汗钱来维护以防腐烂。
  只要有一天,毛贼的像还挂在天安门城楼上;只要有一天,毛贼的死尸还在吸吮我们中国人的鲜血,就说明:我们中国人还没有从反人类的阴影下解放出来;就说明:我们中国人还没有雪耻我们几代人的屈辱:就说明:我们中国人还活在恐怖之中;就说明:我们中国人不会有好的明天;就预示着:我们中国人的上述的灾难和悲剧,还会一直重复发生!
马列毛邪教理论、社会主义道路、共产党,都是整个人类社会的共同敌人、是一切灾难的根源!!
新唐人網友 2016-07-01
不清算毛贼东几十年祸国殃民、十恶不赦、罄竹难书的滔天大罪,大陆永远不会有任何走向现代社会的希望,什么改革都必然是再骗国民之后又一次加深社会危机。但要做到这一点,开放言禁就是一种必然。==可能这也是CPC最后的一次机会了,我个人估计,也就3、4年,就会有巨变了,没有人能改变这种趋势。广西乌坎村的人权精神是中国人明天的精神!共产党不亡,天理不容!
匿名 2016-06-30
臭腊肉
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.