X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

谢天奇:四元老露面 网友看出江泽民出事端倪

更新时间 : 2017-02-17 12:15 PM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
点此看大图片
大纪元网友跟帖解读江泽民出事征兆。(网路截图)
2月5日,中共政治局原常委宋平在海南高调露面。2月7日,中国社科院前副院长江流的遗体在八宝山火化。中共中央党校主办的《学习时报》报导,习近平、李克强等9名政治局常委与委员,以及胡锦涛、朱鎔基、温家宝等退休高层向江流亲属表示慰问并送花圈。而江泽民曾庆红缺席悼念名单。
广告

笔者2月12日发文分析,习阵营四元老宋平胡锦涛、朱鎔基与温家宝集中露面,而江泽民曾庆红被封杀,尤其比江泽民岁数还大的宋平还可以高调地现身发声,凸显江、曾处境不妙。(详情请看:谢天奇:习江斗升级常委对决4元老集中露面)

随后,大纪元网友跟帖响应称,〝宋平比江泽民老,胡锦涛比江泽民小,他们都可以出镜发言。江泽民在他们中间。江泽民要是没有出事的话,不可能不出来。〞〝江泽民这个遗体告别专业户,他这个恶鬼,当然不会自己拒绝出镜的。〞

网友进一步地分析认为,习近平这样做,是集体的决定,〝中共政治局已经调查、讨论、表决、决定,定性了江泽民的罪行。现在是一步步地泄漏这个定性〞。〝习当局是用宋平来暗示江泽民已经出事。通过这个方式,来避免正式宣布时的社会震动。〞

网友还期待,〝习近平可以下决心采取重大行动了。〞〝江泽民做恶多端,自食其果。老天有眼啊。这个鬼人间的劫数到了。〞〝江泽民这个戏子,恶棍,屠杀无辜善良的凶犯,它的死期到了。〞

网友的跟帖,不仅显示江泽民出事的征兆越来越明显,也反应了要求清算江泽民的巨大民意。


大纪元网友跟帖解读江泽民出事征兆。(网路截图)


早在去年3月,上海维权律师郑恩宠披露江泽民父子被内控的消息。北京时间6月16日凌晨,北京军方人士向大纪元爆料称,江泽民6月10日凌晨4时许已经被武警部队带离其住所。在被带到北京军区机关后,江被陆军军官接走,目前下落不清楚。此次行动绝密,命令是中央军委方面发出。

去年中共北戴河会议之后又传出高层就处置江泽民、曾庆红达成共识的消息。

去年底,习的反腐措辞出现重大变化,定性〝反腐败斗争压倒性态势已经形成〞,并向外界释放否定〝江核心〞的信号。这与王岐山〝清除了党内‘阴谋家’、‘野心家’〞的言论相呼应,向中共官场暗示最大的〝阴谋家〞、〝野心家〞江泽民与曾庆红已被控制住,再也掀不起政治风浪。

江泽民被内控的信号不断地被释放之际,江泽民的核心罪行——政变与活摘法轮功学员器官——也在海内外被进一步地曝光。

2015年5月开始,习近平当局发布了〝有案必立,有诉必理〞的通告后,大陆各地很多法轮功学员展开了实名起诉江泽民(〝诉江〞)的大潮,至今〝诉江〞人数已突破20万。

2016年6月13日,美国国会众议院一致通过343号决议案,要求中共立即停止强摘包括法轮功学员在内的良心犯器官,要求中共立即停止迫害法轮功。6月23日、29日,三位独立调查员又分别参加美国国会及欧洲议会听证会,递交关于中共强摘器官最新调查报告,此报告引发国际舆论及国际前所未有地持续聚焦中共江泽民集团活摘器官罪行。

在国内,去年11月,中共六中全会通过中共党内《政治生活准则》与《监督条例》,释放针对中共政治局委员与常委的监管与清洗信号,习近平在六中全会发言中公开提有高官搞政治阴谋。2017新年伊始,习近平再批周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚、令计画等搞政治阴谋活动。习当局频频半公开江泽民集团的政变罪行。

2月11日,中纪委巡视组通报对重庆的〝回头看〞情况,特别点出重庆〝清除薄熙来、王立军思想遗毒不彻底〞。

2012年2月,中共十八大前夕,王立军出逃美领馆事件发生,薄熙来、周永康密谋政变的阴谋曝光。薄、周试图政变是为了逃避江派血债帮因残酷迫害法轮功包括活摘器官的罪行受到清算,政变计画是由江泽民主导、曾庆红主谋、周永康凭藉政法委第二权力中央负责实施,联合江系军中势力,意图另立中央,废掉习近平,推薄熙来上位,江系人马为此蓄谋已久。

时任重庆书记、政治局委员薄熙来、与前常委、政法委书记周永康随后相继落马。但对二人的审判中,政变、活摘法轮功学员器官等罪行被掩盖;薄在重庆的〝唱红〞、〝黑打〞等罪行也未被清算。

五年之后,中共十九大前夕,局势已今非昔比。习当局在释放江、曾已被内控的信号的同时,提出〝清除薄熙来、王立军遗毒〞,预示对江泽民政变集团的清洗行动进入新的阶段。

中国新年期间,习阵营公开释放与江派高层的分裂信号,引爆肖建华案,显示针对江泽民、曾庆红的〝打虎〞行动正在推进。江泽民何时被公开抓捕、清算,成了中国政局进展的最大看点,也是最大的民意关注点。

(大纪元2017年2月16日首发,转载请注明出处。)

──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘旋)

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.