X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【微视频】〝狼人杀〞之中国局势——江派卖狼队友

纽约时间: 2017-01-22 10:30 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年01月23日讯】赵培:咱们之前的节目做的比较成熟,今天咱们从80、90后的视角看一下中国的局势。过年了,忙碌了一年的小伙伴们可以松一口气了,回家探望一下父母了。咱们今天就从年轻人经常玩的纸牌游戏——〝狼人杀〞说起,这款纸牌游戏是〝杀人〞游戏的升级版,年轻人都很风靡。〝狼人杀〞里面分为三个阵营——神职、村民和狼人。如果12个人玩,一般是4个神职、4个村民和4个狼人。其中,神职是有功能的好人,比如说〝预言家〞每轮夜晚可以验一个人的身份。游戏开始后,每轮夜晚的时候,狼人睁眼杀人;白天所有人投票放逐一个人。如果好人把所有狼人给投出去,好人阵营获胜。狼人胜利条件比较复杂,如果是〝屠边局〞,狼人杀死所有的村民或者是神职任何四人,就获胜;如果是〝屠城局〞,狼人杀死所有的神职和村民才算获胜,规则就是这样的。
广告

现在中国的局势就是一盘狼人杀。谁是狼人呢?就是共产党中穷凶极恶的罪犯呗,狼人夜晚杀人,白天说谎话隐藏身份。共产党也是这样,从1949年到现在都在杀中国人,同时控制媒体宣传自己变好的,这就是狼人的行为。谁是村民呢?那就是你我这样的吃瓜群众,还有一些被骗进共产党的普通人。咱们面临被杀被骗的威胁,北京的雷洋不就是被共产党刀死了,完事之后还被安了一个嫖娼的罪名。地主在土改中被赶尽杀绝,完了安个周扒皮的恶名。

咱们重点说一下神职,谁是神职呢?法轮功学员。他们首先跟你我一样是个好人,但是他们有功能呀,修炼的人有神通,但是咱们说的功能还不是这个,咱们讲的是社会功能。他们知道共产党和江泽民这种相互勾结迫害法轮功,这种人权犯罪是要遭报应的,所以他们劝咱们村民退出中共的〝党、团、队〞组织。这就是狼人杀中的神职的功能,预言家验出狼人身份、领导好人投票把狼人票出局,法轮功学员跟你讲共产党的真相;守卫守护好人晚上不被狼人杀死,法轮功学员劝你退党不要跟着共产党被淘汰等等。

中国的局势与狼人杀不同的是狼人不可能获胜,这是历史的必然,否则咱们社会的规矩就成了强盗逻辑。共产党极力想把普世价值洗脑变成它的狼规则是为什么呢?因为人类历史上〝邪不胜正〞。罗马帝国倒了、基督教昌盛了就是例证,强大的德国纳粹、苏联也都倒了。所以,咱们好人一定会把狼人都给票出局,好人都不想当愚民帮狼人上票吧,那咱们就要多听听神职——法轮功学员讲的真相了。

那么现阶段中国狼人的策略是什么呢?那就是卖狼队友能拖一天是一天。江泽民和曾庆红在自己的狼人同伴——周永康、徐才厚、郭伯雄等等这些人保住的情况下都卖了。为了什么呢?争取存活的时间,他们是指望在死之前查不到他们,同时子孙把财产转移出中国继续享受。解决的办法就是解体共产党把他们一锅端了。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.