X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

四千法轮功学员游行集会 真相撒遍旧金山

纽约时间: 2016-10-29 09:04 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年10月30日讯】新闻周刊(550)从十月22号到25号,大约四千名来自世界各地的部分法轮功学员来到美国旧金山,参加修炼心得交流会,同时向当地民众讲真相。这是参加旧金山心得交流和讲真相活动人数最多、范围最广的一次,很多民众了解到法轮功被中共迫害的真相,表示支持法轮功学员的信仰自由,以及他们和平、理性的讲真相活动。
广告

10月25号,在旧金山市区,整齐亮眼的法轮功游行队伍,吸引当地居民和游客驻足观看。
参加游行的法轮功学员来自上百个国家和地区。

法轮功学员:〝西雅图。〞
法轮功学员:〝犹他州盐湖城。〞
法轮功学员:〝英国。〞
法轮功学员:〝韩国。〞
法轮功学员:〝蒙大拿州。〞
法轮功学员:〝芬兰。〞
法轮功学员:〝台湾。〞
法轮功学员:〝日本。〞

他们年龄、肤色不同,来自不同种族、不同的社会阶层,职业不同。
法轮功学员:〝联邦政府的精算师。〞
法轮功学员:〝新能源材料研究员。〞
法轮功学员:〝卡车司机。〞
法轮功学员:〝计算机工程师。〞
法轮功学员:〝银行经理。〞
法轮功学员:〝会计师。〞
法轮功学员:〝分子生物研究员。〞

但他们却有着共同的心愿。

西雅图法轮功学员Masooma Haq: 〝如果人们都知道法轮大法的美好,他们就都会帮助停止迫害。〞

在中国持续了17年对法轮功学员的打压仍没有停止,残酷的真相让人震惊。

加拿大多伦多法轮功学员Donna Hope:〝从2000年开始,一百五十万人因活摘而被杀害,这必须停止,这也是我们这次游行想要告诉大众的。〞

同时,在旧金山市政厅广场、金门大桥、中领馆前,四千多名法轮功学员举行集会、游行,讲述十七年来,自己和亲人遭受迫害的经历,呼吁中共立即停止迫害法轮功。

王大可17岁开始修炼法轮功,他的姑姑在各种酷刑折磨下,命丧劳教所。

旧金山法轮功学员王大可:〝就是把她的四肢固定到死人床上面好长时间,可能一个多月,后来被迫害到心脏衰竭、肾衰竭、肝衰竭,然后没办法挽救,就被迫害死了。〞

硅谷科技公司市场经理刘丹青:〝我的母亲在2012年去世了,在她去世之前我都没有能够回到国内见到我妈妈最后一面,我妈妈去世之后,我爸爸是孤身一人,所以他在被抓、被判刑,周围都没有亲人,都不知道。〞

英国法轮功学员燕东飞:〝把我抓到那个地方,二话没有,坐老虎凳13个小时,不允许你上厕所,不给吃东西,不给喝水。〞

犹他州法轮功学员于滋强:〝我被非法绑架,非法劳教1年半时间。我曾经被验血至少4次。而且也没有告诉我验血的结果和验血的目的。我猜测如果我的血型是他们急需的话,很可能我就会被开膛破肚,然后就活体摘除我的器官了。〞

根据调查,中国有超过700所器官移植中心,每年保守估计有超过6万到10万起移植案件,医生反强摘协会副主任Weldon表示,这样的数量让人怀疑这些器官的来源。

医生反强摘协会副主任Weldon Gilcrease:〝尽管是最保守的计算,这样的数字可能代表15年来,中国约有150万人因为器官被杀害,其中多数是法轮功学员。〞

了解真相的民众对中共活摘器官罪行感到震惊。

UC戴维斯分校学生Keith Bailey:〝强迫摘取器官或器官移植,这实在太糟糕了,这是让人绝望的消息。〞

英国游客Wayne Hemingway:〝这是人类的责任,如果你看到其他人做了错事,就应该努力制止他们。〞

越来越多的人同情法轮功学员的遭遇,并表示愿意帮助阻止迫害。

奥地利游客Stamatiou Willem:〝对于他们遭受的非人对待,我认为这太糟糕了。〞

英国游客Babara Gratton:〝我真的觉得这是英国应该知道的消息,并且尽全力去阻止它的发生。〞

北卡罗莱纳律师Terre Yde:〝他们都是值得尊敬的人,他们的问题是全人类需要关心的事。〞

加拿大游客Marie:〝震惊,太震惊了,我很高兴拿到传单,也很感谢得知这个消息,我会上网了解更多相关讯息,如果我有能力,我很乐意给予帮助。〞

旧金山选区国会众议员南希.佩洛西(Nancy Pelosi)和杰姬.斯碧尔(Jackie Speier)为法轮功学员的集会发来公开信,呼吁中共停止迫害法轮功群体。

从2016年5月开始的全球控告江泽民大潮,截止目前已有180万全球民众参与。

编辑:易闻
剪辑:张琳
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.