X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

试图恐袭 比利时兄弟行动前落网 荷兰遭国家级威胁

纽约时间: 2016-07-30 09:23 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年07月30日讯】7月30日,比利时方面通报,29日的突击行动抓捕了一对试图发动恐怖袭击的兄弟档。与此同时,邻国荷兰接到〝国家级〞威胁,已经在机场加强布防,防止恐袭
广告

比利时联邦检察官办公室7月30日通报,警方在29日晚的攻坚行动中,抓捕了33岁的Nourredine H.和他的亲兄弟Hamza H.,这对兄弟被认为可能与今年3月造成32人死亡的布鲁塞尔机场爆炸案有关,与法国近期一连串的恐怖袭击案件也可能有关联,而且他们或正试图在比利时实施下一场恐怖袭击。

检察官介绍,警方29日的行动,分别在靠近法国边境的蒙斯(Mons)和东部大都市列日(Liège)展开,尽管当天没有在搜查的民宅中找到爆炸物或武器,但警方有可靠线索,境内的恐怖份子正在策划恐怖袭击。

与此同时,荷兰首都警方接到威胁,表示该国最繁忙的史基普机场有遭恐袭风险。30日当天,荷兰加强了机场警戒,包括旅客可见和不可见的两方面行动,但机场所有航班正常起降,旅客可以正常出行。

阿姆斯特丹市政府在发出的声明中说:已经出现〝达到国家威胁程度的迹象〞,所以加强额外的安全措施。

责任编辑:任浩
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.