【新唐人2016年04月10日讯】4月9号下午,美国神韵国际艺术团在德国汉堡迈尔剧院(Mehr! Theater am Großmarkt)的首场演出,让一位畅销书作家感动无比。他说看神韵让人真正的找回了自我,他几乎可以感觉到,众神佛真的在舞台上。


作家Heiko Schrang:〝当演出开始的时候,我就感到,个人理解被抛到了九霄云外,而只剩下心在那里感受。心马上就打开了,完全被这些画面和演出所传递的信息征服了。我觉得非常了不起的是,在现今人们对生活不是那么满意,当我们西方人越来越感到疲乏、沮丧的时候,可以获得这些信息,那就是相比我们看到的,其实存在着更多的东西,人们是受到鼓舞的。在这个时代,外面又冷又暗,我们的孩子在家只是坐着玩手机和掌上电脑,能来到这里看到最顶级的演出,更多城市可以获得这个信息。还有人们在这个剧院里能够感受到的能量非常棒。我觉得,应该要让更多的人知道神韵。〞

Heiko Schrang目前正在写一本新书。他说要把今晚得到的灵感融入他的书中。

作家Heiko Schrang:〝我得到的巨大启发是,其实我们自身已经有了所有的东西,我想说的是,这些东西最终都苏醒了。这个演出就是这样,让人们真正地认识自己,找回自己之后,你才能看到神,我感到,为了真正去感受神韵,那一瞬间我的灵魂脱离开了肉身。几乎可以感受到,神佛们就在那里,所有的角色都是,众神佛真的在舞台上飘着。我无法描述,得亲自去体会。〞

Schrang先生还说,大家都应该来看神韵,如果你今年还没看,明年一定不要错过。

新唐人记者瑶慧、君卓德国汉堡报导