X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

学者:中共最恐惧的话题轰动世界 温家宝也骂〝不是人干的〞

纽约时间: 2015-12-25 09:40 AM 
点此看大图片
2015年4月21日,欧洲会议举办〝中共活摘器官〞国际研讨会,欧盟三大机构的官员与相关的国际组织、机构及专家等共同探讨如何尽快制止这一罪行。(林文萱/大纪元)
【新唐人2015年12月25日讯】(新唐人记者文瑞综合报导)圣诞节前的12月24日,是西方人最热闹的平安夜,然而在世界东方的中国,人们仍在关注着一个触及人类道德底线的话题——中共活摘器官。〝自由亚洲〞当天发表文章说,活摘器官是中共最怕提及也是最躲不过去的话题之一,温家宝也骂〝不是人干的〞。随着真相大量曝光,使活摘罪行最终成为中共的〝滑铁轳〞。
广告

黄洁夫的说法〝一天一变〞

〝自由亚洲〞特约评论员刘青当天发表评论《器官移植--中共总也扯不圆的谎言》。文章说,大陆活体器官移植时不时就为国际舆论所关注,而在媒体和舆论的追击下中共丑态百出狼狈不堪,其中表现最典型的当属一说一变的党官黄洁夫。

黄洁夫是中共前卫生部副部长,是大陆所谓人体器官移植权威,同时还是回应国际质疑的发言人。作者指责黄洁夫〝有关移植器官来源的说法一天一变,让人不知道他说的哪句是实话,或者还是说他根本不会说实话。〞

作者历数黄洁夫关于器官移植至少有过七种说法,但是其说法前后矛盾,难以自圆。例如最初矢口否认大陆移植器官的来源是死囚,后又承认有些器官是死囚的自愿捐赠,再到承认大陆移植的数以万计的器官主要来自死囚,再到承认大陆器官移植形成了一条肮脏的利益链,并声称全是原中共政法委书记周永康的罪恶。

黄洁夫还说〝合法移植体系内绝无死囚器官〞,但最近又说〝我不能说没有从死囚来的器官〞,诡辩死囚器官〝不允许使用,而不是已经停止使用〞。总之,黄洁夫不断推翻改变自己原来的说法,至今对死囚器官说不出一句确切真实可信的话来。

中共比伊斯兰国更善于伪装

作者认为,〝毫无疑问活体器官移植是中共最惧怕的话题之一,但是十多年来中共却总也躲不过去这话题,反而越来越成为国际关注和不时质询的常规内容。〞

面对国际社会的质询和难以遮掩的活摘罪行,作者认为中共与当今国际恐怖组织伊斯兰国相比,则更善于伪装。伊斯兰国公开宣称对所犯罪行负责,但是中共却始终将所犯邪恶罪行严密遮掩,尤其对于活摘器官的遮掩可谓更为严密。

但是在活摘器官问题上,作者认为中共的掩盖是徒劳的。随着真相不断曝光,使中共说谎成性的嘴脸暴露无遗。〝遮掩罪恶本是中共屡试不爽驾轻就熟的看家本领,但是在活摘人体器官上却成了一败涂地的滑铁卢战役,成了中共无论怎样都扯不圆的谎言并丑态毕现。〞

正义高官难以忍受 温家宝斥责周永康

作者说,法轮功学员最初(2006年)讲述苏家屯大规模活摘时,大部分人怀疑甚至反驳的声音大于同情支持。因这种邪恶实在超越一般人的想像和理解,也因为绝大多数人难以了解或获取这罪恶的信息。

但是法轮功学员持续不断提供真实可信的证据,国际人权活动人士通过翔实的调查和陆续出版报告,终于让世界认识到活摘罪恶并非人类梦魇,而是发生在当今世界鲜血淋漓的邪恶现实。

作者认为,中共的活摘罪恶超越了人类最基本的道德底线,也在拷问着人类最基本的良知。甚至中共体制内有良心的官员也在谴责这种暴行。〝中共前总理温家宝在中共权势核心的会议上痛斥周永康:你活摘人体器官连麻药都不打这是人干的事情吗?可见活摘人体器官的邪恶就是中共天良未泯的高官也难以忍受。〞

作者说,中共活摘罪行之所以不断曝光,主要归功于受害最深的法轮功成员及人权活动人士,还包括不少欧美议员和官员的大力支持参与,以及中共体制内一些知情的正义人士。是他们促使中共罪恶尤其是活摘这类邪恶得以翔实曝光。

中共活摘法轮功学员器官的罪恶曝光后,受到国际社会的不断谴责,要求追查的呼声持续不断。作者认为,尽管中共在世界面前不断编造谎言掩盖罪行,也无法逃避社会各界对它的强烈声讨和追究,对这类罪行的追究也是未来世界相对安全的保障。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
匿名 2015-12-26
共产党不除,华夏危矣。
新唐人网友 2015-12-26
全民支持习大大铁腕反腐,彻底清算以蛤蟆江泽民为首的共产魔鬼流氓强盗卖国犯罪集团,彻底埋葬臭名昭著的独栽恶魔中国共产党!以毛贼东、邓小平、江贼民为首的中国共产党是人类社会的毒瘤、魔鬼,它是一个邪恶无比的反人类!、反人性、反自然的流氓强盗与卖国杀人、复辟专制的寄生吸血集团,它是人类社会的万毒万恶之源,它是世上唯一的反华集团,吃里扒外、绝灭人性的毛贼东、邓小平、江贼民等流氓强盗卖国犯罪黑帮、对外大肆输出共产势力,倾销共产文化、危害世人,不择手段地抗拒世界民主潮流、抵制普世价值,贩卖国土;对国内百姓横征暴敛,烧杀虐抢,不但剥夺了中国民众最基本的人权,而且,霸占和破坏了中国人民赖以生存与发展的土地和自然资源,并垄断和利用教育、医疗、房地产、金融、税费、自然资源、能源交通、通讯、血汗(国企)工厂、监狱等行业对国内老百姓进行全方位疯狂地抢劫压榨与剥削掠夺;利用教育、媒体对老百姓进行无耻荒谬地洗脑欺骗与愚弄奴化;利用共产流氓法制和计划生育,对国内老百姓进行野蛮残酷地迫害杀戮,并活体摘取人体器官牟取暴利-----。共产党对中国和世界人民犯下的滔天罪行罄竹难书,为了使我们的子孙后代不再受共魔的欺凌奴役;为了使我们的家园不再遭受共魔的贩卖践踏,每一个有良知的中国人都应用自己的智慧和所能加入到抵制与剿灭共产党的潮流中来,彻底埋葬这个祸国殃民60多年、建政后残暴杀戮8千万中国人民的流氓强盗卖国犯罪黑帮中国共产党,结束共产专制,实现民主宪政!维护独栽专制遗臭万年,推进民主宪政留芳百世!'
新唐人网友 2015-12-26
中共总是玩转移视线的把戏,妄想让人们忘记、忽视其罪恶,大家不上当,它必成过街老鼠……
新唐人网友 2015-12-26
好贴就转:
历史证明:毛贼东是中国大陆-------消灭民族精英、屠戮、掠夺资产、杀人越货、洗脑、视国民为盗贼、栽赃陷害、无罪定罪、冤狱、活摘器官、酷刑拷打、实行红色恐怖统治、道德沦丧、伦理崩溃、文化荼毒、人性泯灭、经济灾难、国土丧失、战争、人祸、消灭法制、无法无天、造谣、伪造历史、厚颜无耻、宗教毁灭、、垄断社会财富、妖魔化教育,甚至很多天灾,等等一切灾难的总根源!==========毛贼东黑恶势力犯罪集团,最早,在抗日救国的口号拥护下,和侵华日军暗中勾结,在抗战后方煽动工人罢工、学生罢课、农民暴动、抢劫民国银行和武器库、大量生产毒品然后偷运换取钱财和弹药、开设地下假币工厂,天量印刷民国货币,造成物价飞涨、民怨沸腾,全面配合侵华日军入侵,以搞垮国民政府;战前战后几十年里,非法赠送或出卖天量的中国土地,成为了中国近代史上最大的汉奸卖国贼集团;利用中宣部这个流氓机构,通过电影、歌曲、文学作品、教科书等手段,全面伪造了中共裤裆史、毛贼史、抗战史、国内战争史(所谓的“解放战争”)、二战史、前俄共史,等等它们认为应该伪造的所有历史事件及历史人物,成为了人类历史上最大的无赖死狗和流氓骗子集团;50年代起至文革前,,毛贼伪造了在困难时期“不吃肉”、“清廉”“为人民服务”等伪君子形象,但同时又在几十个县,用当时最昂贵的建材、最好的技工、最高的标准,修建了30多处毛贼的历史纪念馆,用来掩盖其邪恶、下流、犯罪的一生,成为了人类历史上最不要脸的个人无赖死狗流氓和骗子;毛贼利用非法特权,强迫国人学他的垃圾《毛选》《毛主席语录》《毛主席诗词》,几乎每年印刷,要求必须每种书都人手一册,包括文盲,除了印刷费材料费等费用外,毛贼把这些钱打入了它个人的账号,将多少亿人民币据为私有,成为了裤裆邪恶黑势力集团中最大的贪污盗窃腐败分子;毛贼一向视国人为盗贼,尤其对民族精英、坚持人性伦理道德的人,更是恨之入骨,毛贼在和平时期,杀人如麻,成为了人类历史上古今中外最残暴和杀人最多的人类孽种!不但杀人如麻,毛贼还效仿了斯大林对国人的精神摧残、洗脑等流氓手段,通过几十年的努力,彻底摧毁了中国人的正义、道德、伦理、责任和善良的底线,毛贼成为了人类历史上古今中外最邪恶的反人类的邪教徒!几乎毛贼所有的反人类基因,至今都一直在大陆招摇着、坑蒙拐骗着,变了种繁衍着,完全没有改变。
  今天,毛贼的像,还挂在天安门城楼上,它的邪恶的反人类的阴魂,还在每时每刻监视着我们每个中国人的一举一动!它那万恶不赦、罄竹难书的死尸,还停留在杀人如麻的天安门广场上,每年,还要用巨额国民的血汗钱来维护以防腐烂。
  只要有一天,毛贼的像还挂在天安门城楼上;只要有一天,毛贼的死尸还在吸吮我们中国人的鲜血,就说明:我们中国人还没有从反人类的阴影下解放出来;就说明:我们中国人还没有雪耻我们几代人的屈辱:就说明:我们中国人还活在恐怖之中;就说明:我们中国人不会有好的明天;就预示着:我们中国人的上述的灾难和悲剧,还会一直重复发生!
马列毛邪教理论、社会主义道路、共产党,都是整个人类社会的共同敌人、是一切灾难的源泉!!
新唐人网友 2015-12-25
组成国际真相调查团到中国,调查活摘的事情。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.