X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

卖国乱政害民 中共亡党正变为现实

卖国乱政害民 中共亡党危机正在实现

纽约时间: 2015-10-14 10:55 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年10月15日讯】海外中文媒体《大纪元时报》,近日发布系列特稿,阐述中共陷入亡党危机。其实今年以来,北京高层就罕见地,首次公开承认中共执政危机。中共下属组织共青团也承认,组织的存在可能已经失去价值。中共崩溃论,已经不是国外专家的前瞻性预言,而是正在发生的事实。
广告

大纪元时报,10月8号、9号,发布《中共亡党危机》系列特稿的前两章。阐述中共政权,从起家,就不具备执政合法性;随后66年的执政过程中,卖国、乱政、害民;发展到如今,中共官场乱象横生,中共高层也不得不承认,中共陷入亡党危机。

〝不具合法性〞
特稿中说,中共既不信君权神授,也不是通过民主程序获得政权;其党凌驾于人民和国家利益之上的本质,决定了其无法促成社会公平自由,——而这是任何政经体制,获得民众认可的前提。

中共依靠〝共产主义〞意识形态,支撑政权,但今天在中国,共产主义早已丧失民意基础,中国已有2.1亿人,退出中共及其附属组织。

〝卖国〞
特稿中论述,中共作为外来政权,为了在中国的土地上执政,中共与苏俄签订协议,出卖东北资源,以换取苏共支持其内战。

即使在49年夺权后,从毛泽东到江泽民,几任党魁仍对外割让了数百万平方公里的国土,以此换取各国承认其执政合法性。

〝乱政、害民〞
为了夺取和巩固政权,中共在历次运动中,手段残忍,导致近千万人非正常死亡,迫使党内党外,向其屈服。中共为达目的,鼓动百姓亲人反目,人人相残。

〝党内乱象〞
中共给中华民族,造成深重灾难,就连其党内,也离心离德。

中纪委、中组部早起调查得出,中国农村、城市基层、高等院校的党员团体,85%到95%,处于瘫痪或解散状态。江泽民掌权后,以共同犯罪、放手腐败,换取官员服从和支持,造成中共官场彻底腐朽。

〝亡党危机〞
《争鸣》杂志7月号报导,今年6月中旬,中共政治局举行扩大生活会,在历时2天的会议上,发布了一份调研报告,其中罗列中共亡党六大危机,涵盖政治、经济、社会、信仰、前途等各领域。

习近平在会上说,中共已面临蜕化变质走上亡党毁国危机,要勇于面对、接受、承认这个事实。

今年年初,《华尔街日报》发表亚洲问题专家麦克尔.奥斯林的文章,指中共步入迟暮之年。作者说,美国一位资深的中共问题专家,在一个外交官私人聚会上说,无法给出中共垮台的确切时间,但中共已步入迟暮之年,美国需要准备应对一个没有中共的中国。结果那些长期和中共关系密切的外交官们,无一人反对这一观点,令人惊奇。

这也显示中共亡党危机,从10多年前,专家依据历史和逻辑作出的前瞻性推论,发展到今天,已成为一个无法回避的,既成事实。

新唐人记者林澜综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2015-10-15
共党要灭亡了,没有退党的赶紧退党团队,不要做邪党的陪葬品。退后一身轻松,还能保平安,您还等什么呢?
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.