X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

访民北京聚集 六岁童率众喊口号

纽约时间: 2013-11-12 04:18 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年11月12日讯】11月12号,中共十八届三中全会闭门会议进入最后一天,从9号会议开幕开始,大批访民冲破截访,纷纷来到北京上访。日前,上千访民聚集北京南站示威,6岁孤儿胖胖手持玩具枪,率众高喊反腐口号。请看报导。
广告

11号上午10点多,现场民众举着各种各样的横幅和写有自己冤情的牌子,控诉中共司法腐败。大量访民陆续赶来加入抗议行列,6岁孤儿胖胖更是率众高喊口号

黑龙江访民马波向《新唐人》表示,访民是因为到中共信访办排号排不上,所以才到北京南站抗议。

黑龙江访民马波:〝(去)信访口排号也排不上,(所以)在南站打着条幅,喊打倒腐败,打倒贪官。孤儿胖胖站在台顶上,拿一个塑料玩具小手枪,小孩一喊来这帮人更兴奋了,喊得更激烈了。〞

据称,当局派出大量警察到现场没收访民条幅,驱散访民。

自中共召开18届三中全会以来,全国各地访民纷纷前往北京抗议,很多人被抓。

马波:〝9号没有开会之前,抓回去很多,9号又出来很多很多的,马家楼、久敬庄都装不下了,大客车往里进的路全部都满,能有几万人吧。〞

从10号晚上开始,关押在久敬庄的访民们陆续冲破警戒线往外逃。

新唐人记者田净、舒灿采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.