X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

山西6岁被挖眼男童伯母跳井自杀 死因不明

纽约时间: 2013-08-30 04:04 AM 
点此看大图片
山西六岁男童被挖双眼。(STR/AFP/Getty Images)
【新唐人2013年8月30日讯】山西六岁被挖双眼男童郭斌的伯母,于今日(30日)上午在汾西县对竹镇乔家庄跳井自杀,自杀原因不明。
广告

据大陆媒体报导,小斌伯父郭志成之妻,今日早晨7:00跳井自杀,被打捞上来时已死亡。

报导称,据当地人介绍,从昨日(29日)开始,郭斌伯母的精神就有些不对,神志不清。

是否与郭斌案有无牵连尚不知晓。

对此,网友纷纷猜测是否和小斌被挖双眼有关:

网友说:〝难道伯母是凶手?太残忍啊。〞

有网友认为,这事儿容不得合理想象,有可能是压力过大,也或许碰巧…… 但也网友感觉没那么简单。

另有网友却说:没什么好猜测的,遇到这类悲剧,周围亲人很可能会产生自责的情绪。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
阿呆 2013-08-30
心虚,畏罪自杀。
新唐人网友 2013-08-30
就是亲戚会通器官贩子谈好价钱,穷的想钱想疯了!!!


自杀的只是烟雾弹,转移视现,真正的凶手就是其伯母!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.