搜寻

額外連結

快速选单

网站导览

首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

网友攻克西南大学网 大骂中共是败类!(组图)

相关专题:  [中国民间抗争]   2012-06-28 10:48 AM

【新唐人2012年6月28日讯】(新唐人记者林妙音综合报导)为表达对中共的强烈不满,一些〝反共〞网民们近期纷纷发起对中国大陆一些著名高校以及地方政府的网站的〝攻击〞,并在这些网站页面上挂上如〝打倒中国共产党!〞、〝推翻共产党重建新中国!〞等字。日前,网民们再次攻克西南大学育才学院共个六网页,并大骂中共是〝民族败类!〞


据《反共黑客网》消息,2012年6月27日深夜,该网站成员再次攻克西南大学育才学院共六网站,包括:西南大学育才学院理工学院、西南大学育才学院党政办公室、西南大学育才学院少数民族预科部、文学与新闻传播学院、西南大学育才学院学生处、西南大学育才学院校团委等。网站成员在这些网页上挂上〝中国共产党你这个民族的败类!华夏五千年文化全都被你毁了!〞、〝打倒中国共产党〞等加黑加大的字体。




西南大学六个网页被攻克。(图片来源:阿波罗新闻网)




西南大学六个网页被攻克。(图片来源:阿波罗新闻网)




西南大学六个网页被攻克。(图片来源:阿波罗新闻网)




西南大学六个网页被攻克。(图片来源:阿波罗新闻网)




西南大学六个网页被攻克。(图片来源:阿波罗新闻网)




西南大学六个网页被攻克。(图片来源:阿波罗新闻网)



据《反共黑客网》介绍,该网是由反共黑客粉丝团筹建的,用以提供最新,最快,最全的反共黑客们的战果汇报。

从网站上可以看到,自2012年4月12日凌晨攻克共匪国务院扶贫开发领导小组办公室网站起,每隔几天,该网站就会攻克一些大陆官网或高校的网站,并将〝战果〞以图片形式展示。

相关标签
   打倒中国共产党  
如果您有新闻线索或资料要给新唐人,请进入 安全爆料平台
发表时间: 2012-06-28 10:48 AM

本文网址:

看完这篇文章觉得

请关注新唐人的广告商家,向朋友推荐新唐人,感谢您的支持!

订阅电子期刊

为您精心挑选 精彩资讯 不容错过 立即订阅哦!

请选择期刊内容:

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

发表评论

您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!

网友热评

  1. 新唐人网友2012-06-28 10:28:04

    红朝末日,征兆日甚,气数无多、快停作恶,取消黑恶势力政法委!取消流氓非法组织中宣部!-------------

    支持、呼吁温总理、汪洋、胡锦涛、李克强、习近平、贺国强等人进行实质性政体改革,开放党禁、报禁,让中国人有说话的权力,不能再把说话纳入犯罪!不能再把表达不同思想定为犯罪标准!=========1、废除原始社会定罪标准!2、废除视国民为贼盗的流氓思维!3、废除把社会民族精英(不同政见者)视为敌人的下三烂理论!!!!!

  2. gongli 2012-06-28 10:07:27

    这只是出气. 如果真的把共匪送进地狱的话, 还要更进一步, 就是木仓在手,大家一起朝着共匪开火!

  3. 京城2012-06-28 07:50:14

    光大发扬中华民族五千年优秀文化!打到中共邪恶独裁统治!增强民族凝聚力!感谢‘反共黑客网’你们做的非常好!你们是在唤醒沉睡中的国民众,挽救中国民众的思想与灵魂。我对一些政府门户网站的内容比较了解,政府门户网站俗称内部局域网没有密码很难进入,你们能够轻而易举的攻入,不愧是中华民族的年轻精英,你们的攻入就像一把锋利的钢刀直刺中共的心脏,让那些中共狗官坐立不安晕头转向,干得好全国民众支持你们。
    中共地方政府的门户网站大概上分两类,一类是公开的便民办事网络系统,另一类就中共政府门户网站内部交流网,这些网站设置了严格的权限,不同级别的领导进入不同的网路层面,根据官位及部门级别你只能够进入与你身份地位同等的网页,设有密码并经常修改调整网系统及密码设置。网站用途首先是方便对内部官员及普通办事人员的管理,监督下属的工作情况及所谓的工作业绩,在内容上其实在没有任何价值,这些网站的目的就是为了造假,为了粉饰中共自己的伟光正,也就是我常说的下级骗上级一级骗一级,政令不出中南海。我对部分基层工作人员进行了调查,发现一些基层街道社区工作人员,他们每天所办的事实其实很少,而用在对付这些造假网络上的时间却占了整个工作量的百分之八十以上,特别是最近推出的基层网格化管理,那简直是更加变本加厉的造假了,下面的人为了挣工资混饭吃只能背着良心与中共邪恶灵魂为舞,中共用纳税人的血汗钱雇大量人员,为其粉饰用谎言欺骗民众强奸民意。所以我们希望这些黑客高手将中共所有内部造假网站全给搞瘫痪。

互动空间

  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
  • Plurk

补充导览

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 电话 212-736-8535