X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【微視頻】精神分裂?中共批工人運動

紐約時間: 2018-08-29 05:26 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年08月29日訊】下面請看趙培為我們帶來的微視頻
廣告

趙培:2018年8月24號新華社發表了一篇文章說,佳士工人維權事件背後又海外勢力參與,推特上支持佳士工人的佳士聲援團把新華社稱為「反動喉舌」,並且把中共地方政府稱為「黑惡勢力」,我當時就笑趴了。

咱們先把這個事情的前因後果給理清一下,事情的起因是佳士工廠工人想成立自己的工會但是被廠方的工會打壓。7月20號雙方的衝突達到高峰,20多人被公安給抓了,然後工人和聲援的左翼學生就開始到派出所抗議了。對抗中共地方政府這個結果顯而易見的了,多人被以「尋釁滋事」的罪名刑事拘留。

被抓事件好巧不巧趕在了學生放暑假,還沒有被社會教育的幾個左翼大學生就去聲援了,甚至在8月19號寫了一封致中共中央的公開信,意思就是支持馬克思主義受了委屈了,地方政府這些黑惡勢力說他,」學生學馬克思主義、毛澤東思想,背後是不是有境外勢力支持,有不可告人的企圖?」。

看了這封信,咱們當時就笑噴了,全國就這麼幾個傻子咋全去廣東了,咱們就想看中共怎麼處理,結果還是鎮壓了,學生被抓回家了。然後出現的就是新華社的這篇文章,這個事情就搞笑了,中共不能說工人運動是鬧事,為了掩蓋事實中共就精神分裂了,把這個事件栽贓給香港的勞工團體「勞動力」和大陸非政府組織「打工者中心」,說是海外勢力組織了工人運動。可是人家「勞動力」和「打工者中心」都澄清自己沒有參與這場工人運動。

嚴格的說,這個事件不是工人維權事件,只是工會內部的爭端,咱們原來不準備說,但是這個事件展現了中共的精神分裂,這個就很有意思。參與的學生是沒有走上社會的大學生,他們接受了中共的教育把虛假的歷史當作了真理。

其實,中共在歷史上真的是分裂中國的海外勢力,並且沒有多少工人支持它,因為當時上海租界的工人工資比巡捕房的巡捕是要高的,中共的工會就是流氓組織,它自己說是流氓無產者革命最堅決,工人不聽它指揮,毛澤東就領著人到井岡山當土匪了,號稱保衛蘇維埃,就是保衛蘇聯與中國為敵,它就是蘇聯付費的海外分裂勢力,這就是真實的歷史。

中共的宣傳與現實是分裂的,中共的黨章、《憲法》這些是法律嗎?不是,那只不過是宣傳文稿而已,中共就是靠暴力和謊言維護統治而已。再說了,工人維權就是為了多分點私有財產,這與共產黨搞的共產是有根本區別的,搞工人運動不是工人要的,他們要的不過是公平的就業環境而已。

大家想一下,學生搞共產革命,成功之後是什麼呢?另外一個共產黨而已,中國人再經歷一次大飢荒、文革嗎?太殘忍了,真正解決問題就是拋棄共產,走在傳統道德的路上。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-08-30
说的很对!

现在中国大陆的国号是“中华人民共和国”,但是大陆人很少知道它的前身是什么?很多人还以为是“中华民国”,其实不是。
“中华民国”还存在着呢,1949年退守到了台湾。
现在大陆的“中华人民共和国”真正的前身叫“中华苏维埃共和国”!对,你没有听错,就是“中华苏维埃共和国”。
这个“中华苏维埃共和国”是1931年,日本军队发动9.18事件,宣布成立伪满洲国之后,中共邪党趁蒋介石领导的民国政府将注意力转向日本人的时候,在江西瑞金宣布成立了“中华苏维埃共和国”。这就是“中华人民共和国”的前身,彻头彻尾是一个共产邪教国家。
中共当年商讨夺取政权后,国号叫什么名字,中共内部有人提议还用“中华苏维埃共和国”,但毛、周等人觉得不好,但是又不能用“中华民国”,因为蒋中正先生和民国都还在,所以就山寨了一下,叫“中华人民共和国”。
但是中共有个疏漏,在海牙,国际法庭那边“中华苏维埃共和国”的名号没有变更过来,现在海牙国际法庭还是“中华苏维埃共和国”,没有“中华人民共和国”。现在海牙国际法庭不承认“中华人民共和国”,认为那是非法政权,只承认“中华苏维埃共和国”,那是中共正式注册的国号。可现在中共邪党又不好更名,一更名全球正式发生明,一下就会把中共邪党的老底都给交待了。包括大陆人、港澳台的华人,全球的华人就全明白了。
所以近年来中共从来不敢把它和越南啊、菲律宾的南海冲突问题提交到海牙国际法庭结局,这样就全露馅了,因为“中华人民共和国”是非法政权!

如果这个“中华苏维埃共和国”这个名号被全世界人知道了,人们就知道中共所说的“中国人民选择了共产党”之类地纯属谎言。因为他就是当年苏共搞共产主义输出而在中国扶持的傀儡政权。民国政府称中共为“黄俄(指虽然黄皮肤但是内心确实俄国人)”是有道理的。当年那些卖国的事件就会全面曝光了,包括出卖领土给苏联,让蒙古独立等等。

这个“中华人民共和国”其实并不是中国人民的国,它只是中共的国!
正气高扬 2018-08-30
中国大陆有很多说别人是精神病的精神病患者,被中共洗脑变成脑残,真相资料不看,对他讲真相又不听,反过来还攻击骂讲真相的人,我就经常被人骂,被人嘲笑。天灭中共在即,退党团队保平安,赶快退吧。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.