X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

周杰倫《不愛我就拉倒》MV 首日點閱破244萬

紐約時間: 2018-05-17 10:12 AM 
【新唐人北京時間2018年05月17日訊】好久沒發片的「周董周杰倫,繼年初推出新單曲《等你下課》之後,5月15日再推出單曲《不愛我就拉倒》,歌詞中出現「胸肌」、「麥造」等淺顯直白的幽默歌詞造成網路討論話題不斷,這股風潮也立即反應在音樂串流平台的點聽率。
廣告

不愛我就拉倒》MV上線隨即引爆話題,不僅24小時內隨即在YouTube突破244萬人次點閱(點聽),而在MyMusic上架不到24小時,亦火速空降MyMusic新單曲日榜冠軍,點聽次數已破萬次。

這首歌是由周杰倫填詞作曲、親執導演筒拍攝MV的最新單曲。過去周杰倫的暢銷歌曲多半由金曲搭檔方文山填詞,但這回由周杰倫、彈頭操刀的歌詞唱出男人情傷的落寞,雖然歌詞太過直白,引起兩極評價,但都讓歌迷感到周氏的獨特幽默。

面對新歌出現兩極反應,周杰倫則在Instagram 上大方回應:「有教育意義的教科書的我都寫過了,為何不能來首輕鬆的歌呢?」「聽歌不用太認真,爽就好~」讓歌迷再次見識天王周董的率真性情。

──轉自《大紀元》(記者王知涵編譯報導)

(責任編輯:葉萍)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.