X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 時政 > 正文

【重點推薦】空姐遇害照片外泄 鄭州警方4人被拘

紐約時間: 2018-05-15 11:52 PM 
点此看大图片
(新唐人合成)
【新唐人北京時間2018年05月15日訊】新唐人為讀者推薦每日精彩文章和視頻節目:
廣告

1.姦殺空姐現場照外流 鄭州警方4人被拘
中國祥鵬航空21歲的空姐李明珠,遭姦殺棄屍事件仍在發酵。網絡瘋傳「李女屍體案發現場」的照片,引起死者家屬不滿。鄭州警方稱,目前已將涉案警察與他的3友人移送法辦。

2.王寶強離婚案再發酵 馬蓉閨蜜爆離婚秘密
王寶強離婚案一審判決後,馬蓉提出上訴,日前北京市第三中級法院已經受理。馬蓉閨蜜爆料稱,王寶強公開宣布離婚後,馬蓉早就想跟王寶強私下和解離婚,以求各自安好。

3.空姐最後身影曝光 司機途中停7分鐘後赤裸上身
空姐搭乘滴滴網約車遇害案更多細節曝光。中共官媒14日播放該案相關視頻,監控視頻曝光了空姐遇害前最後的身影。警方披露的視頻中,涉案車曾在一處拆遷村停留7分鐘,之後嫌犯司機被監控拍到赤裸上身駕車。

4.為馬克思招魂是誰的主意?專家揭王滬寧「投名狀」
近期,中共借卡爾•馬克思兩百年誕辰,大肆宣傳馬克思主義,為馬克思招魂,引發社會學家的強烈抨擊。專家分析,中華民族有著五千年的文明歷史和博大精深的傳統文化,為何卻要膜拜馬克思這個被文明社會唾棄的「西來幽靈」?這到底是誰的主意?有專家分析,為馬克思招魂背後的操手是王滬寧,他的「投名狀」就是馬列主義。

5.習金大連「悄悄話」流出 金正恩要援助 習近平提條件
日前,有日媒披露,朝鮮領導人金正恩在遼寧大連與中國國家主席習近平會談時,向北京提出要求經濟援助。習近平回答,若朝鮮執行非核化「有具體進展」,就可給予支援。

6.習近平新書:5大問題讓他「夜不能寐」
今年4月,北京當局出版了一本習近平論述所謂「國家安全」的新書。5月14日,《紐約時報》總結了書中所寫的五個讓習近平「睡不着」的問題。這些問題都涉及中共體制痼疾,也與目前的中美貿易戰有所關聯。

7.馬航370失蹤之謎新解 機長蓄意帶238人赴死
神秘消失且搜尋數年無果的馬航MH370航班最近有了進一步結論。航空專家週日(5月13日)表示,該機機長選擇了一條可以避開雷達監測的航線,以尋求自殺。

8.美國「放生」中興時機特殊 北京或做重大讓步
中共國務院副總理劉鶴啟程訪美之際,美國突然釋出「放生」中興通訊的信號。對此,多家媒體分析,美國之所以在此敏感時刻放生中興,是給了北京「面子」的同時,自己卻贏得了實惠。在接下來的第二輪中美貿易談判中,北京將在多個方面對美國做出重大讓步。

9.美工程師洩密:1979年美軍地下基地爆發外星人戰鬥(視頻)
美國已故地質工程師施耐德(Phil Schneider)生前透露曾遭遇外星人的經歷。1979年8月,美軍在地下基地與外星人爆發戰鬥,他是3位倖存者之一。1995年,他透露了這場戰鬥的內幕細節,令世人震驚。

10.川普要「放生」中興?白宮:這事他說了不算
美國總統川普(特朗普)表態願協助中興快速恢復業務的話音剛落,白宮即回應稱,因中方多次提出關切此事,所以川普總統對中興通訊的態度出現轉變,而中興通訊一案最終將由商務部長羅斯定奪,川普總統不能夠直接干預。

11.【石濤評述】中共釀的苦酒習近平難以下嚥

12.【石濤評述】美國會聽證:中共掠奪性手段無與倫比

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接: 精彩推薦】川普為何逆轉中興禁令 美媒分析原因 (點擊這裡)
相關鏈接: 【精彩推薦】傳首艘國產航母出事 習近平登艦儀式泡湯 (點擊這裡)
相關鏈接: 【重點推薦】中國美女空姐慘遭奸殺內幕(視頻) (點擊這裡)


廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.