【新唐人2018年04月19日訊】4月18日晚,神韻世界藝術團在聖路易斯-奧比斯保的演出,在觀衆熱烈的掌聲中圓滿落下帷幕,兩天的演出都是座無虛席。當地主流人士表示,演出讓他們眼界大開。


理財公司老闆 Jeff Forrest:「滿分加分再加分,滿分加分再加分,這是我的體驗。」

理財公司老闆佛洛斯特(Jeff Forrest)表示,觀看神韻演出是一次令人欣喜的體驗。

理財公司老闆 Jeff Forrest:「演出超凡,令人欣喜,所有的演員都太好了,才華洋溢。」

佛洛斯特說,演出也讓他大開眼界。

理財公司老闆 Jeff Forrest:「演出讓我大開眼界。因為我之前不知道神韻不能在中國演出,人們可以在世界上各個地方看到神韻,但在中國卻看不到,而且迫害依然存在。這讓我發現還有很多人想要擺脫壓迫,想要自由,但是還是被擋住,被中共擋住,我之前不知道情況仍是如此嚴重。」

有機農產公司董事長斯莫表示,演出令他回味無窮。

有機農產公司董事長 Noah Small:「出色的演出。我還會再來看。假如明天還有演出,我明天就會再來看。」

斯莫特別喜歡神韻展現傳統文化的方式。

有機農產公司董事長 Noah Small:「我喜歡演出將中國傳統與現代思想交織,並使之符合當代思維。因為如果沒有這樣做,只是講述古老的中國文化,我可能不會來看。所以演出用舞蹈、中西音樂合璧的方式把這一切編織在一起,這非常棒。」

新唐人記者張凱蘿、張文剛美國加州聖路易斯-奧比斯保報導